Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 21 ноября, 2011 volchica насяльника-ма А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 ноября, 2011 Enigma Kuutar жесть.. ну можт я че недопонимаю или наоборот .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 Ехала в электричке смотрела как всегда Тюдоры и там казнили самого верного сэра Томоса.. Разревелась.... настроение на нуле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 24 ноября, 2011 офис переводят, интернета нету, пол дня подключала мегафон.. пропала табличка, т.к. комп выключился сам, торопилась ее сделать снова, допустила ошибку, директор орет слушать ничего не хочет обидно аж писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ulyna держись, солнышко))все наладится "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 24 ноября, 2011 офис переводят, интернета нету, пол дня подключала мегафон.. пропала табличка, т.к. комп выключился сам, торопилась ее сделать снова, допустила ошибку, директор орет слушать ничего не хочет обидно аж писец И поставь автосохранение хотя бы каждые 5 минут на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 Ulyna так хорош, это ерунда и глупости даже не переживай....И не расстраивайся Выше нос, бывали и по хуже вещи... Я попаду в АД вот это беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 ноября, 2011 Len_oGgG а что ты такого сотворила, чтобы попасть в АД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 devaS я не верю в бога... А верю тока в судьбу.. говорю о церкви и святых делах...в шутливой форме...До в церковь не хожу... и все в таком духе..И вообще я злая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 ноября, 2011 Len_oGgG я тоже злая и вредная...а еще злопамятная и матершинница... Пока в АД не собираюсь....тут еще не всем нервы попортила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 devaS фух.. отлегло не одна я такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 ноября, 2011 Len_oGgG Девушка, вы всегда такая сука??? Нет, 5 дней в месяц я бываю еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 24 ноября, 2011 gimini спасибо за дельный совет) Len_oGgG погодь об этом думать, там можа встретимся потом, а пока надо тут наладить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 24 ноября, 2011 Len_oGgG devaS девочки, за мной будете А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение