АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2011 кот с вытаращенными глазами на полусогнутых гы :appl: :appl: посмеялась ))) потерпи скоро будет оочень весело эх... но это БУДЕТ... а щас скучна-А-А-А-А!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 ноября, 2011 АннЭтКа а щас скучна-А-А-А-А!!!!!!!!!!! наслаждайся !!!! этой скукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 12 ноября, 2011 я когда первого ребенка принесла, кот два дня ходил ну реально на полусогнутых, чуть не по пластунски. А когда через год принесла второго - думала кот удавится. Выражение морды было "ШО??? Опять???" "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 ноября, 2011 АннЭтКа Да, потом еще вспомнишь это время Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2011 mamaOli правда ржу :appl: ********* Люля mamaOli volchica ой, спасибо за поддержку... пойду чаю долбану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 13 ноября, 2011 Эх блин столько за один навалилось...с утра было офигенское настроение а сейчас его вообще нет.Спасибо хоть один человек меня выручил...никнейм оставлю инкогнито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 13 ноября, 2011 грусть-тоска меня съедает... "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мой друг попал в беду, а я ничем не могу ему помочь. Душа за него болит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 ноября, 2011 дали з/п. как подсчитал все... останучь без денех через 2 дня. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 ноября, 2011 что ж за хня... коротнула проводка в машине, чуть не сгорел нафиг. хорошо, что чразу "на автомате" скинул клемы с аккумулятоа. теперь проводку перетряхивать всю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 впервые за долгое время так расстроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 16 ноября, 2011 Charli бывает, значит скоро белая полоса Len_oGgG тебе надо срочно горячего чаю и вкусную пироженку как рукой снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 Ulyna шоколадку ем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 16 ноября, 2011 Len_oGgG сласти всегда хорошо, когда грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 ноября, 2011 Можно я помру прям на пушторге.... голова раскалывается просто, дурацкая погода... а еще надо доползти как-то до нотариуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение