Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 8 ноября, 2011 если ты на плоском ходу навертываешься это потому что "резина" летняя, судя по всему) Там протектора никакого. А вот с Копатычем в берцах пошла - нормально проплыли по всему городу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Как то все хреноФо..... Надоело ругаться и выяснять отношения.... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 ноября, 2011 Anasteisha Как то все хреноФо..... я всегда размышляю так: не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже... Все непременно будет хорошо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 ноября, 2011 Anasteisha Как то все хреноФо..... я всегда размышляю так: не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже... Все непременно будет хорошо Ники пасибки .... просто иногда совсем руки опускаются, но стараюсь не унывать.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 ноября, 2011 а я осталась без шапок...аааааа.....зачем ты ,Мама,меня Машей назвала блин,так жалко...ведь кто-то теперь мои шапочки носить будет... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 ноября, 2011 а я осталась без шапок...аааааа.....зачем ты ,Мама,меня Машей назвала ))) блин,так жалко...ведь кто-то теперь мои шапочки носить будет... :D чет никак не втыкну причем тут шапки и имя Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2011 типа не еврйское имя наверно Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) а я осталась без шапок...аааааа.....зачем ты ,Мама,меня Машей назвала ))) блин,так жалко...ведь кто-то теперь мои шапочки носить будет... :D чет никак не втыкну причем тут шапки и имя Маша все вьехала :D сплю уже одним глазом а я сережку на днях ...с тобой такие ? вот даже не знаю как о своей потере любимому сказать .. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2011 терпеть не могу неадекватных теток пенсионного возраста которые любят поругаться и с утра настроение испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 ноября, 2011 Во дворе ковыряли трубы итог-весь стояк без холодной воды, варюсь в кипятке Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну кто и зачем придумал родительские собрания в школе????? Шоб потом ВСЕМ детям на шеЯм навалять. До кучи. (собрание у старшей, так по всем учителям прошлась, раз уж в школе оказалась). Сто-о-о-о-ока нового узнала.... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 12 ноября, 2011 И ваще - два вопроса на повестке дня: прогулы и "по скольку сдавать". Полная ... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2011 прогулы и "по скольку сдавать" вечная школьная тема... ******* а мне чета ужасно скучно комп - бесит по телеку - туфта муж - на сутках кот - спит ******* умираю от одиночества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 12 ноября, 2011 :appl: :appl: умираю от одиночества ничего-ничего Судя по подписи скоро останется мечтать о тишине, спящих котах и одиночестве. А ужО все - и тебе общество будет, и кот с вытаращенными глазами на полусогнутых "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 ноября, 2011 АннЭтКа а мне чета ужасно скучно потерпи скоро будет оочень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение