Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2011 Слоня если сам не напишу - статью впишут. Если з/п не белая, тогда бороться бесполезно. А если белая, вот тут уж можно и побадаться, н-р, отступных попросить. Ну это в серьезных конторах. В шаражках, лучше уйти и не трепать нервы, ничего не добьешься. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 3 ноября, 2011 ах, модераторы, как не хватает темы "я в шоке"!!! вот в таком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 3 ноября, 2011 испортили настроение на весь день, а еще пешеходы по моему просто сумасшедшие и неадекватные бегают, и деды деды и тетки очкастые откуда то на своих помойках повылазили ......., достали все..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 3 ноября, 2011 .Nusha. все рванули по дачам, завтра наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 ноября, 2011 Еду я тут на своем родименьком зелененьком, никому не мешаю, в своей полосе, очки переодически поправляю что б лучше соблюдать правила ДД, а тут откуда не возьмись фифа какая то на своем черном внедорожнике как начала моргать и сигналить, штоб я видимо дорогу ей уступил в Макдак (видимо уж очень приспичило ей отведать какой нидь бумберг, а мож просто живет рядум) но ведь не знает милая, что туговат я на левое ухо, зачем же тогда надрываясь материться, ежели я все равно не слушу половину,, напакупают , блин дешевых иномарок и ездють разраженные пенсию не уважають..прям плакать хочется до чего ж им сочуствую.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 ноября, 2011 хреновенькое настроение В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2011 Потеряла серёжку ,из комплекта подаренного любимым ( прости меня Масик ) вот я рас.. кто найдет с огромным сереневым камнем белое золото ..просьба вернуть была сегодня в ВИТе и в АЛМИ в Арманде.. все что угодно сейчас за нее отдам .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ща кровушку в ЖК сдавала.... выкачали из вены 6 (!) пробирок.... потом пошла с пальца сдавать, так видать столько из вены выкачали, что с пальца не шла... она меня три раза колола.... больно, блин! так как за рулем - руку долго согнутой держать не смогла - смотрю - уже синяк пробивается... будет как летом - на пол руки ********* издевательства над беременными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 8 ноября, 2011 переведут таки меня в Юбилейный так не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 ноября, 2011 простудился Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 8 ноября, 2011 Charli сынку, меньше пей пиво на холоде А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сверху намокла, ноги промокли, 3 раза чуть ненае.... подскользнулась вобщем.... и это за 7 минут от станции до дома А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) чуть ненае а я вот умудрилась вышла из бибики и загляделась..ппц пора снимать старушке -волчице 14 сантиметровые... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 8 ноября, 2011 а я вообще почти без сантиметров была... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 ноября, 2011 а я вообще почти без сантиметров была... ни одних у меня нет .. надо приобрЕсть себе .. если ты на плоском ходу навертываешься ,прикинь как я до дома доскребла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение