mamaOli 3 146 Опубликовано 30 августа, 2011 Звиздец какой-то ага, +100 Со школами че то правда, нервно. Я уже отпереживалась на эту тему , еще неделю назад. Нашу ваще не открывают, типа, тока через месяц "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 августа, 2011 mamaOli это не про 6-ую ли? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 30 августа, 2011 mamaOli это не про 6-ую ли? про 6, а дети нач школы будут учиться 1 четверть во 2-ю смену в 9 шк,старшекл кажется в 3 шк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 августа, 2011 старшекл кажется в 3 шк это я слышала...мда...получается дети в два этажа( Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 августа, 2011 Bullochkina В 8ой, будь она неладна http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 августа, 2011 бусинка Учителям с этого учебного года в связи со всякими нововведениями по-другому стали считать з/п, по сути для большинства это существенная потеря в деньгах, много учителей увольняется, я слышала. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 30 августа, 2011 Сломалась посудомоечная машина.Катастрофа!Вся мойка завалена.Забрали в ремонт .Плачуууууу. шош так женщины не любят посуду то мыть вручную,я лично вручную шлифую её и мне по кайфу(жена ненавидит мыть посуду) вот пододеяльники гладить,вот чо ненавижу а чо то вскапывать вот беда то,но надо давай махнёмся,я те гору посуды отшлифую,а Вы мне грядку перекопаете Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 августа, 2011 MARGA Если бы уволилась...Наша взяла первый класс, а у нее еще четвертый в этом году выпускается... А нас бросила, хоть мы у нее два года отучились http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 31 августа, 2011 у мну дочь-кАзёл, 15 раз У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 31 августа, 2011 у мну дочь-кАзёл, 15 раз это как???? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 31 августа, 2011 mamaOli а это БабаКАзел У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 августа, 2011 Беспечный Ангел Кто из наших отличился? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 31 августа, 2011 Vasilisa81 Доню! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 31 августа, 2011 у мну дочь-кАзёл, 15 раз а это БабаКАзел А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 августа, 2011 Беспечный Ангел Enigma Kuutar Девочки не сорьтесь) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение