VNS 135 Опубликовано 29 июля, 2011 А что делать, если знаешь, что всем вокруг плохо, и все это из-за тебя? Ну тут вариантов много...можно напится с горя а можно по трезвяку много что изменить в жизни!Самое главное не отчаиватся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 июля, 2011 Да ладно, "только в России". У нас конечно п..ц полный, но и не только у нас. Я ж рассказывал как вчера сцепился с саппортом Сименса. Ваще, реально все охренели. По-ходу дела, наша цивилизация опять в точке бифуркации, е..й карась Только б не было повторения 1914-1945 го годов. А где про сапорт можно почитать? Боюсь что скоро мы будем в каком нить 12 веке....С нашими нано технологиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 июля, 2011 Да ладно, "только в России". У нас конечно п..ц полный, но и не только у нас. Я ж рассказывал как вчера сцепился с саппортом Сименса. Ваще, реально все охренели. По-ходу дела, наша цивилизация опять в точке бифуркации, е..й карась Только б не было повторения 1914-1945 го годов. Если Ваше сообщение мне, то Вы меня порадовали: оказывается плохо от меня не только моим близким, но и всей России, а это уже придает какой-то смысл моему бессмысленному существованию . А если это было адресовано не мне, то мне стало еще хуже. Объяснять, почему даже нет сил, так как слезы и так уже писать не дают... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 29 июля, 2011 А что делать, если знаешь, что всем вокруг плохо, и все это из-за тебя? Хреновая ситуация. Надо думать не как совесть в узелок завязать,а как реабилитировать себя в глазах окружающих. p.s.Бывает... http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 июля, 2011 А что делать, если знаешь, что всем вокруг плохо, и все это из-за тебя? Ну тут вариантов много...можно напится с горя а можно по трезвяку много что изменить в жизни!Самое главное не отчаиватся... Самое главное-то и не получается, хотя остаток мозгов и совести говорит об обратном. Отчаяние - последнее дело, но у меня ощущение, что если меня не будет всем будет легче, так что может это совего рода надежа на спасение окружающих. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 июля, 2011 А что делать, если знаешь, что всем вокруг плохо, и все это из-за тебя? Хреновая ситуация. Надо думать не как совесть в узелок завязать,а как реабилитировать себя в глазах окружающих. p.s.Бывает... Окружающие ни о чем не подозревают.... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 29 июля, 2011 но у меня ощущение, что если меня не будет всем будет легче Байки пора. Утро вечера умнее. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 июля, 2011 но у меня ощущение, что если меня не будет всем будет легче Байки пора. Утро вечера умнее. Золотые слова, в большинстве случаев. Однако случается так, что откладывание решения проблемы лишь затягивает ее решение, а не избавлет от оной. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 29 июля, 2011 Окружающие ни о чем не подозревают.... Может и к лучшему. Пускай остаются в неведении. А Вы постарайтесь Все исправить. Не получится,и Бог с ним. Потом добрыми делами очиститесь. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 июля, 2011 Окружающие ни о чем не подозревают.... Может и к лучшему. Пускай остаются в неведении. А Вы постарайтесь Все исправить. Не получится,и Бог с ним. Потом добрыми делами очиститесь. Спасибо за поддержку. Не надо, наверное, о таком говорить вообще, но дело не в моих поступках или мыслях (с этим все более или менее), а во мне, как в человеке. Бывают ведь лишние люди, очень тяжело осознавать это, но приходится. Просто так уйти неизвестно куда - силенок моих не хватает, да и вообще ни на что меня не хватает, а чувство ненависти к самому себе очень уж неприятное, потому, возможно, и пишу тут: Бумага не краснеет. Надеюсь, экран тоже. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 июля, 2011 VОGUЕ Лиза, мое сообщение было не к Вам. Это просто меня вчера распирало от злости ко всем: к раздолбаям сисадминам, спалившими БП, сломавшими сетку и ничего не починив смывшимися бухать и мышками швыряться, на саппорт сименса, где мне нахамили и толком ничего не смогли объяснить, на погоду, на транспорт... Короче, злой я был на весь мир вчера. Сейчас проснулся и еще злее, а у жены ДР - надо включать хорошее настроение. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2011 VОGUЕ Вы что? С ума сошли, деточка? Вы такая милая, умная и добрая. Какая еще лишняя? Не забивайте Вашу смышленую головку всякой ерундой. Лишних людей не бывает, бывают временные неприятности и разногласия. Все наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 июля, 2011 VОGUЕ даже тут, вон сколько плюсов, народ же не зря ставил) бывало и у меня так, думала, вот не будет меня и ничего не изменится, все будет течь своим чередом, а щас дети, уже без меня никак, хочу видеть как растут, как можно дольше, хочу внуков и т.д. и т.п. удачи Вам и хорошего настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 30 июля, 2011 VОGUЕ Не раскисайте, подобные мысли посещают, наверное, каждого человека. Через некоторое время всё это будет казаться смешным и глупым. Всё изменится к лучшему! Держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 июля, 2011 Поставила на беззвучный режим оба телефона ... ну где они ,млин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение