Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

А что делать, если знаешь, что всем вокруг плохо, и все это из-за тебя?

Ну тут вариантов много...можно напится с горя а можно по трезвяку много что изменить в жизни!Самое главное не отчаиватся...

Поделиться сообщением

Да ладно, "только в России". У нас конечно п..ц полный, но и не только у нас. Я ж рассказывал как вчера сцепился с саппортом Сименса. Ваще, реально все охренели. По-ходу дела, наша цивилизация опять в точке бифуркации, е..й карась Только б не было повторения 1914-1945 го годов.

А где про сапорт можно почитать? Боюсь что скоро мы будем в каком нить 12 веке....С нашими нано технологиями...

Поделиться сообщением

Да ладно, "только в России". У нас конечно п..ц полный, но и не только у нас. Я ж рассказывал как вчера сцепился с саппортом Сименса. Ваще, реально все охренели. По-ходу дела, наша цивилизация опять в точке бифуркации, е..й карась Только б не было повторения 1914-1945 го годов.

Если Ваше сообщение мне, то Вы меня порадовали: оказывается плохо от меня не только моим близким, но и всей России, а это уже придает какой-то смысл моему бессмысленному существованию :D .

А если это было адресовано не мне, то мне стало еще хуже. Объяснять, почему даже нет сил, так как слезы и так уже писать не дают...

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Хреновая ситуация. Надо думать не как совесть в узелок завязать,а как реабилитировать себя в глазах окружающих. :D

p.s.Бывает...

Поделиться сообщением

Ну тут вариантов много...можно напится с горя а можно по трезвяку много что изменить в жизни!Самое главное не отчаиватся...

Самое главное-то и не получается, хотя остаток мозгов и совести говорит об обратном. Отчаяние - последнее дело, но у меня ощущение, что если меня не будет всем будет легче, так что может это совего рода надежа на спасение окружающих.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Хреновая ситуация. Надо думать не как совесть в узелок завязать,а как реабилитировать себя в глазах окружающих. :D

p.s.Бывает...

Окружающие ни о чем не подозревают....

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

но у меня ощущение, что если меня не будет всем будет легче

Байки пора. Утро вечера умнее.

Поделиться сообщением

но у меня ощущение, что если меня не будет всем будет легче

Байки пора. Утро вечера умнее.

Золотые слова, в большинстве случаев. Однако случается так, что откладывание решения проблемы лишь затягивает ее решение, а не избавлет от оной.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Может и к лучшему. Пускай остаются в неведении. А Вы постарайтесь Все исправить. Не получится,и Бог с ним. Потом добрыми делами очиститесь.

Поделиться сообщением

Может и к лучшему. Пускай остаются в неведении. А Вы постарайтесь Все исправить. Не получится,и Бог с ним. Потом добрыми делами очиститесь.

Спасибо за поддержку. Не надо, наверное, о таком говорить вообще, но дело не в моих поступках или мыслях (с этим все более или менее), а во мне, как в человеке. Бывают ведь лишние люди, очень тяжело осознавать это, но приходится. Просто так уйти неизвестно куда - силенок моих не хватает, да и вообще ни на что меня не хватает, а чувство ненависти к самому себе очень уж неприятное, потому, возможно, и пишу тут: Бумага не краснеет. Надеюсь, экран тоже.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Лиза, мое сообщение было не к Вам. Это просто меня вчера распирало от злости ко всем: к раздолбаям сисадминам, спалившими БП, сломавшими сетку и ничего не починив смывшимися бухать и мышками швыряться, на саппорт сименса, где мне нахамили и толком ничего не смогли объяснить, на погоду, на транспорт... Короче, злой я был на весь мир вчера. Сейчас проснулся и еще злее, а у жены ДР - надо включать хорошее настроение.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Вы что? С ума сошли, деточка? Вы такая милая, умная и добрая. Какая еще лишняя? Не забивайте Вашу смышленую головку всякой ерундой. Лишних людей не бывает, бывают временные неприятности и разногласия. Все наладится. :)

Поделиться сообщением

VОGUЕ

даже тут, вон сколько плюсов, народ же не зря ставил) бывало и у меня так, думала, вот не будет меня и ничего не изменится, все будет течь своим чередом, а щас дети, уже без меня никак, хочу видеть как растут, как можно дольше, хочу внуков и т.д. и т.п. удачи Вам и хорошего настроения)

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Не раскисайте, подобные мысли посещают, наверное, каждого человека. Через некоторое время всё это будет казаться смешным и глупым.

Всё изменится к лучшему!

Держитесь! :):P:):)

Поделиться сообщением

Поставила на беззвучный режим оба телефона ...

ну где они ,млин.. :):P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти