Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Клубника

когда я иду к стоматологу то думаю только о том, что ведь за мной еще целая очередь, а значит меня бесконечно сверлить не будут :lol:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

+ 100!!! я обычно тож так думаю...

:200: но все равно страшно :lol:

Поделиться сообщением

Ники

У нас реутовская почта жжет...сделали а/я...начальник пошел проверить почту а ему говорят....а у вас не оплачено.

Хотя аренда проплачена за год...дозвониться до них не могу тупо не снимают трубку или сбрасывают.

Поделиться сообщением

Генерального сегодня с самого утра принесла нечистая..........(

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Ники

по телефону справочной службы

ФГУП «Почта России» (Линия Качества)

8-800-2005-888

(звонок из любой точки России

бесплатный)

Поделиться сообщением

Vitas77

Спасибо дорогой! :lol:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Ладно, к отсутствию горячей воды за 2 месяца мы уже привыкли, но вчера вечером ещё и холодную отключили и до сих пор не дали!!!! :D

Мужчина с утра "мылся" влажными салфетками :conf: Посуду мыть нечем, а на такой жаре она затухает моментально и начинает вонять :blink: . Только в России такое возможно!!! :D

А да, ещё про работу почты расскажу: жду заказную бандероль с Украины, 8 июНЯ она уходит из Москвы с международного обмена и пропадает в системе :blink: , далее " ищут пожарные, ищет милиция..."но не находят и тут 24 июЛЯ она появляется, где бы вы думали? всё так же покидая место международного обмена в Москве :D

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Gurono4ka

Сало лучше отправлять через проводников..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

Там не сало, там коллекционные салфетки.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Ладно, к отсутствию горячей воды за 2 месяца мы уже привыкли, но вчера вечером ещё и холодную отключили и до сих пор не дали!!!

а я все жду когда холодную отключат чтоб вентиль поменять.. не отключают гады.. а спецом откл. - дороговато

Поделиться сообщением

В продолжении своих хождений по мукам на почту

Пришла сегодня.... и они РАБОТАЛИ! Отдала им извещение... порывшись - они письмо мое не нашли... сказали что извещение от 28 июня -поэтому они его вернули... на мой вопрос как так, ведь срок хранения месяц, а месяц был вчера, а вчера они не работали, как такое могло быть? тогда девушка порылась в своих тетрадках и сообщила, что письмо то оказывается пришло 25-го... а то извещение которое у меня на руках - было повторным... но на самом извещении ничего о ПОВТОРНОМ не указано...

позвонила по номеру

8-800-2005-888
там любезно дали другой номер... по другому номеру меня переключили еще куда -то... а в еще куда-то никто не отвечает....

Весело кароче!

Изменено пользователем Ники

Поделиться сообщением

Ники

Наша почта загадка природы. Как-то пошел за зак. письмом в отдел доставки на московский, где типография, там висела объява, что в понедельник почта не работает по тех. причинам. А был как раз понедельник и число совпало. Взял толкнул дверь, открылась. Они работали, спокойно мне все выдали. Они что, рассчитывают, что дверь не попробуют? :blink:

Поделиться сообщением

Поломалась вилка на велосипеде. :D Теперь до середины следующей недели :D буду ждать ремкомплект. :D

Поделиться сообщением

А что делать, если знаешь, что всем вокруг плохо, и все это из-за тебя?

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Да ладно, "только в России". У нас конечно п..ц полный, но и не только у нас. Я ж рассказывал как вчера сцепился с саппортом Сименса. Ваще, реально все охренели. По-ходу дела, наша цивилизация опять в точке бифуркации, е..й карась Только б не было повторения 1914-1945 го годов.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу