Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 июня, 2011 Собак Ты был прав. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2011 отпуск закончился. сеня первый раб.день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 июня, 2011 Клубника Сочувствую. Сама скоро иду в отпуск, а уже думаю о первом рабочем дне после отпуска... жуть какая-то... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 23 июня, 2011 Расстроена(( ребенка не берут в школу, в ту,в которую хотели пойти,рядом с домом,потому что нет мест говорят куда теперь? целый год на дошколку потратили здесь,а нас не берут!!! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 июня, 2011 Elektra25 я слышала что мин образования издало постановление, что отдается предпочтение тем, детям у кого школа близко от дома. Попробуй обратиться в администрацию Пушк. района. *** давление второй день низкое чет так фииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 23 июня, 2011 Клубника кофейку с коньячком, аха А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 июня, 2011 сеня работаю до 9.ппц! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июня, 2011 Беспечный Ангел Да ладно? а чо так?) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 июня, 2011 Vasilisa81 работать некому. сама в шоке! и во зле! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июня, 2011 Беспечный Ангел Держись матушка, я тебе вечерком релаксатор принесу)) 0,5 или 0, 7? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 июня, 2011 Elektra25 странно, вроде вообще не имеют права отказать. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 23 июня, 2011 Клубника ADP Еще раз подходила к директору школы, привела с собой учительницу нашу с дошколки (вежливо,так сказать с наездом поговорили)) и о,чудо! место отыскалось! пошла в тему для радости)) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 Elektra25 ты списки глянь, поди 10% - Гоги и Швили, дети чурок в садах вон мест тоже нет, для чурок всегда есть места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 июня, 2011 Vitas77 вывод: родится ребенок надо назвать Гогой или Швилей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 июня, 2011 Enigma не могу. боюсь. бошка кружица.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение