бусинка 1 337 Опубликовано 8 июня, 2011 Мама на больничном, отпуск откладывается на неопределенное время http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июня, 2011 Сначала отключили горячую воду на неопределённый срок, ничего, у нас есть водогрейка. Теперь газ еле горит, чайник уже 30 минут пытаюсь вскипятить , сколько суп будет вариться даже думать страшно . Как сказал мужчина скоро отключат электричество и хол. воду, а потом всех уведут на расстрел Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 8 июня, 2011 Снова не работает Скайп Ну дык microsoft выкупил, сразу связь дрянь, ща бабло тянуть начнут.... Надо че-то другое искать... ((( Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 июня, 2011 Развод. Я снова один, а надеялся на всю жизнь. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 9 июня, 2011 Chemist о_О О_о О_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 Chemist не в той теме надо было писать... для этого есть тема про радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2011 Chemist дык, ниче женишься еще...в пачпорте места много А вообще , отношения - это такая хрупкая вещь, их нужно беречь, чтобы вот потом такого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 На работе вынос мозга...щас мозговое вещество из ушей ручьем польется.Иль щас ударю кого нить...чета последнее время нервным каким то стал.Что то надо с этим делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 июня, 2011 Vitas77 Да, долго думал в какой теме написать, но всетаки написал тут Хотя, все, что не делается - все к лучшему. devaS Конечно, я и не сомневаюсь ) ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 июня, 2011 DSS20 горсть валерьяночки хорошо помогает. Проверено. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2011 блин на дачу в место 4ч вечера придется ехать в 10 вечера,машина чоерт побьери у супружника сломалась, придется на себе его вести.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2011 DSS20 горсть валерьяночки хорошо помогает. Проверено. и плюс 4 флакона боярышника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июня, 2011 ЗАТО Я УЗНАЛА, ЧТО В ПУШКИНО СЛУЖБА СПАСЕНИЯ ЕСТЬ!!! РАБОТАЕТ БЫСТРО, правда дороговато... Есть! У мну там братик работает Кстати 4-ого он как раз должен был работать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 июня, 2011 DSS20 Что то надо с этим делать... 18_crazy.gif Глицин форте - вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 июня, 2011 Грусть, печаль меня одолела.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение