Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 6 июня, 2011 Принц, я ж написала, что пёс на щеколду закрыл. Ключи не помогли б А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 июня, 2011 Тогда снимать с помощью тяжелого инструмента Если я б был ваш сосед, то не разрешил бы лезть на седьмом этаже кудай-то... А вообще в вашем случае необходимо от щеколды избавиться! Я когда дверь заказывал меня спросили есть ли старые, дети или еще кто-то, кто может закрыться на задвижку ночную - я сказал нету, но может появятся и поэтому задвижку ночную не ставил - просто 2 замка (секретных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 6 июня, 2011 от щеколды избавиться вот после второго такого инцидента я ее лично сняла )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 июня, 2011 вышел мусорку вынести в мусоропровод..хлоп а дверь захлопнулась от сквозняка а я в одних трусиках .не ключей не трубы тусил на площадке в ожидании чуда ! полтора часа ждал жену на площадке в труселях у меня собака на щеколду дверь закрыла. Сходила я в магазин. Пришлось через соседский балкон в форточку лезть Да придумывать ты умеешь :) Ну ну ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 6 июня, 2011 DJ.Spirit не веришь - твое право. Но факт имел место быть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 июня, 2011 Про живность и щеколды: припер мне свекр на время отпуска своего котэ, приятной наружности, но уж очень скотского характера (шоб его моль поела!). Этот гад при приезде пометил все углы... Решила паразита изолировать вместе с лотком в санузле (он у меня совмещенный с ванной был), типа ежель уж ссышь, то ссы там где положено, ибо нех.. А дверка в сортир изнутри запиралась на щеколду, когда котэпаразит оказался в замкнутом пространстве клозета, начал бросацо на дверь, аки бешеный тигр, ну и добросался до того, что изнутри закрылся на щеколду. Овлекусь... в совецкие времена архитекторы планировали (для каких целей? ) окошечко из сортира (ванны) в кухню. Вот и пришлось стекло из ентого окошечка выставлять, проявлять чудеса гибкости и частью антенны (там усики таки длинные, на шурупчиках держались) открывать щеколду. Котэ еще пару раз умудрялся закрывацо изнутри поэтому, пока он у нас гостил стекло в окошко мы не ставили, ну и заодно и усики к антене не прикручивали. ЗЫ: по теме - на работу завтра не хочу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2011 Снова не работает Скайп В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июня, 2011 Ники не у тебя одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2011 devaS ну от этого суть то не меняется а он мне иногда очень нужен В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 июня, 2011 Как же тяжело людей увольнять! А приходится 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2011 Нокия пилять.. экран потух... сам тел. вроде работает... все доки лежат, гарантийку не могу найти! ну чо за ептыть за напасть? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июня, 2011 Vitas77 эта тот телефон который ты не так давно купил? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2011 ага пилять.... тачскрин нокла..брал через сайт связной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2011 Еп...обновила прошивку...точнее попыталась...книжка терь ваще не включается...и что мне спрашивается делать в электричке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 июня, 2011 Еп...обновила прошивку...точнее попыталась...книжка терь ваще не включается...и что мне спрашивается делать в электричке чет седни у вас глючат моб.устройства В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение