Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Принц, я ж написала, что пёс на щеколду закрыл. Ключи не помогли б :(

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Тогда снимать с помощью тяжелого инструмента :crash:

Если я б был ваш сосед, то не разрешил бы лезть на седьмом этаже кудай-то...

А вообще в вашем случае необходимо от щеколды избавиться!

Я когда дверь заказывал меня спросили есть ли старые, дети или еще кто-то, кто может закрыться на задвижку ночную - я сказал нету, но может появятся и поэтому задвижку ночную не ставил - просто 2 замка (секретных) :8)::lol:

Поделиться сообщением

от щеколды избавиться

вот после второго такого инцидента я ее лично сняла ))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

вышел мусорку вынести в мусоропровод..хлоп а дверь захлопнулась от сквозняка а я в одних трусиках .не ключей не трубы тусил на площадке в ожидании чуда ! полтора часа ждал жену на площадке в труселях

у меня собака на щеколду дверь закрыла. Сходила я в магазин. Пришлось через соседский балкон в форточку лезть

Да придумывать ты умеешь ::crash:) Ну ну :lol::8)::):conf:

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

не веришь - твое право. Но факт имел место быть

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Про живность и щеколды: припер мне свекр на время отпуска своего котэ, приятной наружности, но уж очень скотского характера (шоб его моль поела!). Этот гад при приезде пометил все углы... Решила паразита изолировать вместе с лотком в санузле (он у меня совмещенный с ванной был), типа ежель уж ссышь, то ссы там где положено, ибо нех..

А дверка в сортир изнутри запиралась на щеколду, когда котэпаразит оказался в замкнутом пространстве клозета, начал бросацо на дверь, аки бешеный тигр, ну и добросался до того, что изнутри закрылся на щеколду.

Овлекусь... в совецкие времена архитекторы планировали (для каких целей?:appl: ) окошечко из сортира (ванны) в кухню.

Вот и пришлось стекло из ентого окошечка выставлять, проявлять чудеса гибкости и частью антенны (там усики таки длинные, на шурупчиках держались) открывать щеколду.

Котэ еще пару раз умудрялся закрывацо изнутри поэтому, пока он у нас гостил стекло в окошко мы не ставили, ну и заодно и усики к антене не прикручивали.

ЗЫ: по теме - на работу завтра не хочу :rolleyes:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Снова не работает Скайп :plach:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

не у тебя одной.

Поделиться сообщением

devaS

ну от этого суть то не меняется :plach:

а он мне иногда очень нужен

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Как же тяжело людей увольнять! А приходится :8):

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Нокия пилять.. экран потух... сам тел. вроде работает... все доки лежат, гарантийку не могу найти! ну чо за ептыть за напасть? ((

Поделиться сообщением

Vitas77

эта тот телефон который ты не так давно купил?

Поделиться сообщением

ага пилять.... тачскрин нокла..брал через сайт связной..

Поделиться сообщением

Еп...обновила прошивку...точнее попыталась...книжка терь ваще не включается...и что мне спрашивается делать в электричке :D

Поделиться сообщением

Еп...обновила прошивку...точнее попыталась...книжка терь ваще не включается...и что мне спрашивается делать в электричке :D

чет седни у вас глючат моб.устройства :16:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу