Ники 6 556 Опубликовано 20 мая, 2011 Горло болит Ни говорить, ни глотать не могу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 мая, 2011 Ники Лечись) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Когда ж Апокалипсис :16: Изменено 21 мая, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 мая, 2011 DJ.Spirit Сегодня. Сцылко. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 мая, 2011 Походу Апокалипсис начался : На улице уже почернело и гром гремит: ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Кажись проспал я конец света..., интересно хоть было? :D Изменено 22 мая, 2011 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 мая, 2011 Может скажу много банальностей, но не судите строго. Сегодня 40 дней как не стало моей подруги. 22 мая ей бы исполнилось 33 года. Светлой души был человек, и ее уход заставил меня задуматься о том, что мы часто не успеваем сказать людям, которых любим, что мы их любим. Ребят, говорите чаще своим друзьям, близким, родным о том, что они вам дороги. Чтобы потом не сожалеть. Сегодня я наступила на все свои обиды по отношению к маме и сказала, что люблю ее. Потому что все мои обиды смешны. Люблю вас всех. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 мая, 2011 Тенере Царствие Небесное Вашей подруге! Пусть земля ей будет пухом! Хорошие слова Вы сказали,правильные. И поступили очень мудро: Сегодня я наступила на все свои обиды по отношению к маме и сказала, что люблю ее. Потому что все мои обиды смешны. И Вам и маме,наверняка стало легче. Я давно пришла к выводу,что не надо в душе держать обиду,она разъедает,мешает жить и портит здоровье в конце концов... Надо уметь прощать и стараться быть добрее к людям! Да,это известные истины,но не всегда получается следовать им,к сожалению. А как бы хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 мая, 2011 Разрезал сегодня свою старушку.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2011 Деда вчера похоронил. На 50 дней бабушку пережил... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Собак Мои соболезнования! Царствие им Небесное! Пусть земля им будет пухом! Видимо очень дружно жили,что не смог он без нее... Изменено 25 мая, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 25 мая, 2011 дождь... "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 мая, 2011 Сломался рабочий компьютер сижу за ноутом... так не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 мая, 2011 Умер любимый драноухий хомяк Так жалко... ппц просто... мало они конечно живут... очень мало В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 27 мая, 2011 У сестры умер сын, 13 лет было. Завтра похороны. Что ей говорить??? такими пустыми кажутся все слова. Как ей помочь? Чем утешить? Я не в себе, а ей каково??? Мы (в семье) еще не хоронили таких молодых. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение