KOTESHKA 260 Опубликовано 2 апреля, 2011 Собак Прими соболезнования У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 апреля, 2011 Пришли очередные счета...блин...это просто жесть! Вот объясните мне, почему в Москве люди платят за квартиры меньше, чем мы в своей засраной деревне!? И при это подъезд у нас уже 4 года ни разу не красили, а лифт после 10 через день выключают! А электричество: до НГ тариф был 3.07, после 3.38!!! Итог, за 3 зимних месяца отвалите пожалуйста за одну электроэнергию 7!!! штук!!! А почему так много, да блин, потому что нихрена нормально не топят и приходится обогреватель включать...расстроена!!! Вот и заказала Белочка сумочку из Британии...угу...уплыла сумочка на счёт для мосэнергосбыта Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 апреля, 2011 Заболела вместе с племянником. Сидим дома кашляем и чихаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ol`chik Выздоравливай давай!А тут такие погоды чудные стоят)Не хорошо! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Bullochkina спасибо мы стараемся скоро выйдем гулять Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) 4 дня полного кайфа на природе, хочу обратно на дачууууу Изменено 5 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 апреля, 2011 запретили на работе пользоваться асей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 апреля, 2011 Нелли как же без аськи..ты ж по ней заказы принимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) а от так... терь через форум тока и ни тока заказы Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 апреля, 2011 Нелли это не важно..главное что заказы через аську...запись к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) запретили на работе пользоваться асей У меня на работе вообще запрещено пользоваться интернетом с десктопа (да и нету на нем нета)! Также в комп запрещено вставлять переносные носители информации (часть USBшек выключена), но пару все равно оставили зачем-то... А на ноутбуке только через свой мобильный интернет, тихонечко вылазим в свет! : Изменено 5 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 апреля, 2011 Да-да-да.... я тя в качестве свидетеля приглашу..... пусть знают, что я тама не только балтушки делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 апреля, 2011 Нелли да-да..осталось еще пару свидетелей найтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 апреля, 2011 LittlePrince та нам инет тоже запретили использовать в личных целях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 апреля, 2011 devaS ну это не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение