.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 марта, 2011 bur-nellya такая же беда........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 марта, 2011 Когда же этот каток окончательно растает Пока ребенка в сад отводила - раз пять чуть не упала Жажду твердой почвы под ногами!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 марта, 2011 врач назначил курс прогревания и ингаляции... я что совсем больная? Ну ты ж не лечишься поди... Бегаешь, гуляешь в коротенькой курчонке. Кроме того, курение провоцирует бронхиты всякие. Лечиться те надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 марта, 2011 АннЭтКа а они больш ничо и не могут назначить Чмок милая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 вчера по телеку в передачи сказали,что в Москве около 150 тыс. мужчин асексуалов скоро на 10 девчонок будет 1 дряблый старый хрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) На улице мерзотина какая то, на дороге чуть не сбила собаку,не пережила бы......., пропустила бабушку на пешех пер , и получила порцию мата в свой адрес, в багажнике 9 коробок напольной плитки, пока одну в квартиру дотащила чуть не лопнула...........как остальные 8 коробок дотащить не знаю..... настроение ни к черту :plach: Изменено 30 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 марта, 2011 вчера по телеку в передачи сказали,что в Москве около 150 тыс. мужчин асексуалов :plach: :plach: скоро на 10 девчонок будет 1 дряблый старый хрен. :plach: придется страждущим ехать в провинции для занятий свингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Labra ой а я смотрю прям свинг тебя как порадовал, до сих пор отойти не можешь? :plach: дев так тебе не в эту тему, тебе надо идти туда где радуются...очки подарить на след 8 марта? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) За....а это уже работа... работы у меня теперь навалом аж до начала июня... в отпуск блин не отпускают в мае.Теперь отпуск у меня будет только после 10 июня.Чувствую что не доживу я эти два месяца... об стенку убьюсь... Изменено 30 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 марта, 2011 Любимый уехал в командировку Должна была подруга в гости приехать, так у неё тел выключен... и что теперь делать с бутылкой текилы? одной пить крепкие напитки как-то нехорошо, а вино скоро кончится Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 марта, 2011 За....а это уже работа... работы у меня теперь навалом аж до начала июня... в отпуск блин не отпускают в мае.Теперь отпуск у меня будет только после 10 июня.Чувствую что не доживу я эти два месяца... об стенку убьюсь... доживешь в июне лучше чем в мае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 марта, 2011 ну что ж за погода такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 марта, 2011 ну что ж за погода такая - А чЁ, нормальная погодка, гуляешь сЕ, метель вокруг, гром, молнии, тябя ни видно, ты не видишь, романтика.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 марта, 2011 ну что ж за погода такая - А чЁ, нормальная погодка, гуляешь сЕ, метель вокруг, гром, молнии, тябя ни видно, ты не видишь, романтика.. ни че се романтика меня сдувает ажжж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 31 марта, 2011 Потянул на волейболе спину, теперь больно сгибаться и разгибаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение