devaS 7 396 Опубликовано 25 марта, 2011 АннЭтКа У мну как в Греции есть все...акромя камасутры....боюсь читалка от нее зависнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 марта, 2011 devaS от того как там всего много? или как там всего мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2011 Александр Барыкин умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2011 И вот опять я в этой дурацкой теме, у всех выходные это прилив позитива, отдых и общение с друзьями, всё так и было, пока не наступил вечер и мой благоверный не испоганил чудесный денёк..даже машину сегодня починили, нет блин... И за что я его люблю? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 марта, 2011 футбол никакой, друзья разошлись, идти куда то сил нет... скучно блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2011 Ага, субботний вечер, а я даже трезвая...и вправду скучно сегодня... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2011 Да и вообще, хоть из дома вали и езжай кататься... *не зря же машину делали.... * Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) СKукота..даж стихи не сочиняютси.. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 марта, 2011 СKукота..даж стихи не сочиняютси.. В хате прибирись, ужин сготовь Носки в коце концов пособирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 марта, 2011 Носки в коце концов пособирай laugh.gif ооо, это как пазлы... собираешь, собираешь их, потом складываешь в пары и все равно одному-двум пары не достается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2011 Хочу пирожков домашних с Робином Гудом, т.е. с луком и яйцами. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 27 марта, 2011 Блин зараза даже не понял как это выходные так пролетели щас скоро уже на работу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 Работы до хрена вот беда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 марта, 2011 хочу в отпуск ....и хочу другую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 марта, 2011 bullet твой мальченка похож на моего волченка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение