Гость Сергей Р Опубликовано 3 февраля, 2011 Слоня нееее, в другие страны из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сергей Р Поезжай куда-нить исчо, из Египта у мну уже есть ; Vitas77 Крок клёвый, я тож прокомментила http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 февраля, 2011 что я такое сделать не могу -почемубы нет,может у тЯ эгосостояние.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2011 Vitas77 Крок клёвый, я тож прокомментила нет, чо делать то теперь...я даже не могу отправить письмо в службу поддержки.. не отправляется и все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 февраля, 2011 Vitas77 Нефиг порнуху с компа смотреть http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2011 одноклассники - все это хренотня... Вот бабуля ногу сломала седня - это плохо... перелом лодышки со смещением и вывихом.... 10 дней в ЦРБ, 2,5 мес. гипс и потом восстановление..... очень плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 февраля, 2011 Vitas77 хорошо, если так.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот бабуля ногу сломала седня - это плохо... перелом лодышки со смещением и вывихом.... 10 дней в ЦРБ, 2,5 мес. гипс и потом восстановление..... очень плохо... для бабули - перелом лодыжки - это просто подарок, по сравнению, допустим с шейкой бедра! ей прямо скажем - очень крупно свезло!!! ибо непременно встанет и восстановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Vitas77 взломали моих одноклассников... Витас, прости, что я тебя там в личке придурком обозвала.....! Думаю.....: "ну ваще чё ли белины объелся???!" Бабуле твоей скорейшего выздоровления! Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 февраля, 2011 А мне достали все в одноклассники писать - не я ли взломал аккаунт витаса? Ну вот стоит статус радостный поставить, и все сразу обо мне плохо думают! Предыдущий читайте, там всё понятно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 февраля, 2011 Собак А мне достали все в одноклассники писать - не я ли взломал аккаунт витаса? Ну вот стоит статус радостный поставить, и все сразу обо мне плохо думают! Предыдущий читайте, там всё понятно. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 февраля, 2011 Нашла на сайте ОБД-мемориал бабушкиного брата, который считался без вести пропавшим во время войны. Он был убит в 42-ом году. ему был 21 год. ;) А можно сайтик в личку, то у меня у бабушки тоже брат пропал на войне, только почему то она даже искать не хотела....а вдруг он все таки выжил... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2011 мне больше интересно, кто мне смс прислал ? );)) через сайт МТС-а! совсем чтоли куку? ) вы мне скажите, что там наделал , мой взломщик! почему все такие ошарашенные? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 февраля, 2011 мне больше интересно, кто мне смс прислал ? );)) через сайт МТС-а! совсем чтоли куку? ) вы мне скажите, что там наделал , мой взломщик! почему все такие ошарашенные? )))) На мой взгляд, если бы было что-то серьезное отправили бы смс со своего телефона, а одноклассники и вконтакте частенько взламывают, так я удивляюсь что народ в шоке еще что взломали, помойму это не удивительно! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2011 а я удивляюсь, что народ ведется и думает, что это у меня крышу сорвало ) мне сколько раз уже присылали от друзей всякую фигню... я сразу понимал, что это произошел взлом! а тут СМС-ка причем не понятно даже от кого! жуть как интересно от кого ж она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение