Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей Р

Слоня

нееее, в другие страны из-за него

Поделиться сообщением

Сергей Р

Поезжай куда-нить исчо, из Египта у мну уже есть ;

Vitas77

Крок клёвый, я тож прокомментила

:)

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

что я такое сделать не могу 

-почемубы нет,может у тЯ эгосостояние..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Vitas77 Крок клёвый, я тож прокомментила

нет, чо делать то теперь...я даже не могу отправить письмо в службу поддержки.. не отправляется и все ...

Поделиться сообщением

Vitas77

Нефиг порнуху с компа смотреть:)

Поделиться сообщением

одноклассники - все это хренотня... Вот бабуля ногу сломала седня - это плохо... перелом лодышки со смещением и вывихом.... 10 дней в ЦРБ, 2,5 мес. гипс и потом восстановление.....

очень плохо...

Поделиться сообщением

Vitas77

хорошо, если так.... :)

Поделиться сообщением

Вот бабуля ногу сломала седня - это плохо... перелом лодышки со смещением и вывихом.... 10 дней в ЦРБ, 2,5 мес. гипс и потом восстановление.....

очень плохо...

для бабули - перелом лодыжки - это просто подарок, по сравнению, допустим с шейкой бедра! ей прямо скажем - очень крупно свезло!!! ибо непременно встанет и восстановится :)

Поделиться сообщением

Vitas77

взломали моих одноклассников...

:) Витас, прости, что я тебя там в личке придурком обозвала.....! :)

Думаю.....: "ну ваще чё ли белины объелся???!" :plach:

Бабуле твоей скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

А мне достали все в одноклассники писать - не я ли взломал аккаунт витаса?

Ну вот стоит статус радостный поставить, и все сразу обо мне плохо думают! Предыдущий читайте, там всё понятно.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

А мне достали все в одноклассники писать - не я ли взломал аккаунт витаса? Ну вот стоит статус радостный поставить, и все сразу обо мне плохо думают! Предыдущий читайте, там всё понятно.

:):plach::)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Нашла на сайте ОБД-мемориал бабушкиного брата, который считался без вести пропавшим во время войны. Он был убит в 42-ом году. ему был 21 год. ;) ;)

А можно сайтик в личку, то у меня у бабушки тоже брат пропал на войне, только почему то она даже искать не хотела....а вдруг он все таки выжил...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

мне больше интересно, кто мне смс прислал ? ;));)) через сайт МТС-а! совсем чтоли куку? :appl:))))

вы мне скажите, что там наделал , мой взломщик! почему все такие ошарашенные? ))))))))))

Поделиться сообщением

мне больше интересно, кто мне смс прислал ? ;));)) через сайт МТС-а! совсем чтоли куку? :appl:))))

вы мне скажите, что там наделал , мой взломщик! почему все такие ошарашенные? ))))))))))

На мой взгляд, если бы было что-то серьезное отправили бы смс со своего телефона, а одноклассники и вконтакте частенько взламывают, так я удивляюсь что народ в шоке еще что взломали, помойму это не удивительно!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

а я удивляюсь, что народ ведется и думает, что это у меня крышу сорвало ;))

мне сколько раз уже присылали от друзей всякую фигню... я сразу понимал, что это произошел взлом!

а тут СМС-ка ;) причем не понятно даже от кого! :appl: жуть как интересно от кого ж она...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти