Клубника 5 898 Опубликовано 2 февраля, 2011 Обидели Клубничку- Вероничку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 Клубника хорош не ток тя обижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 февраля, 2011 Len_oGgG + 2 квадрата у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 Клубника ой я тя умоляю нашла из-за такой ерунды переживать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 февраля, 2011 никто меня не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 Клубника 2 квадрата это тебе не бабулю через дорогу перевести, так что успокойся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 В эти выходные в Москву приезжают друзья из другого города, а мой бойфренд не разрешает мне заняться с ними сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 февраля, 2011 Sheepy а вы скажите , что будете предохраняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 Sheepy хорошие друзья однако, и часто вы так зависаете с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 февраля, 2011 Тристана Чайник сгорел...кипячу чаек микроволнами...как дура,чесслово а ты кипяти как умная, пока не приобретёшь новенький а можа кто и подарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 Тутси(Надя)10 эм... а как умные кипятят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 февраля, 2011 В эти выходные в Москву приезжают друзья из другого города, а мой бойфренд не разрешает мне заняться с ними сексом срочно меняйте бойфрэнда! сосбственник он у вас какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Sheepy а вы скажите , что будете предохраняться Разве по этой планете еще ходят люди, которые не предохраняются? 8-) Он все равно против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 февраля, 2011 Sheepy в сад такого френда...ищите свингера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 devaS у нас есть такой куда угодно отпустит ПравдаМэном кличат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение