Беспечный Ангел 206 Опубликовано 31 января, 2011 по ходу, грипп меня догнал У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 января, 2011 а я радикуль лелею - и так плохо, и и эдак не повернёсси( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 января, 2011 кашель бьет, как тузика и слабость такая, ваааааааще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 января, 2011 А я клавиатуру вчера пивом облила, теперь пара кнопок западает http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Клубника звезда моя давай лечись, и нос не вешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 января, 2011 Len_oGgG спасиб, пупс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 с утра и до вечера 37.3 держится.... не хватало еще подцепить этот, ваще не нужный, грипп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 31 января, 2011 Вот к нам с сынулей и папа присоединился- полный карантин((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 31 января, 2011 Стич Теперь все вместе выздоравливайте и 12-го с нами на каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 31 января, 2011 неее- каток это опасно как то - у мя подруга ровно год назад( в конце января) у нас на стадионе ( 50 лет Комсомола) упала , катаясь на коньках ( далеко не первый год катается) и сломала ножку - сразу 2 кости( , и по сей день не все так просто- не срастается- инвалидность дали ( теперь я трусс я проще с парашутом прыгну( если что - шмяк и готово) чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 31 января, 2011 АннЭтКа выздоравливай, не время сейчас болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 Сергей Р Спасибочки. Держусь. Терафлю мне в помощь Стич я проще с парашутом прыгну( если что - шмяк и готово ну и мысли на ночь глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 31 января, 2011 Эт видимо температура дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 31 января, 2011 АннЭтКа ты бы на работу не ходила, поболела бы пару дней дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 Salem Witch не могу! на днях з/п должны дать!! два месяца не давали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение