АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 Стич крепись, дорогая!!! скоро лето! отпуск, тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 пятница... а никто до сих по не звонит впервые такое... офигели совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 28 января, 2011 Меня опять в школу вызывали И по хорошему с ним и по плохому.... Так обидно 16 лет...возраст что ли такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 января, 2011 Людмил@ Меня не вызывали, но обидно до слез....четыре двойки по алгебре с начала четверти и все за "нет д/з", и это при том, что учительница сильная...геометрия на четверки, а за алгебру даже садиться не хочет... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 января, 2011 у малыша 39 температура- бедняга мается в ожидании, когда подействует нурофен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Людмил@ Меня опять в школу вызывали И по хорошему с ним и по плохому....Так обидно 16 лет...возраст что ли такой? у моего, в своё время, весь дневник был исписан этими вызовами и тогда не особо расстраивалсь, а сейчас вспоминаю с улыбкой Изменено 28 января, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 января, 2011 аааа температура так и не спадает 37.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 января, 2011 Len_oGgG врача срочно или хотя бы скорую, помогают эффективно, и отношение их человеческое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 января, 2011 Нашла седня жилетку, выговорилась... Так ведь нет!!! Надо было домой прийти, чтобы все сначала http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 января, 2011 Меня опять в школу вызывали 15_weeping.gif И по хорошему с ним и по плохому.... Так обидно 15_weeping.gif 16 лет...возраст что ли такой? по плохому не надо,чес слово,хуже будет...главное что бы ребёнок был здоров и психика в том числе..а двойки...двойки фигня.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана белая 0 Опубликовано 31 января, 2011 ни кому-то я горемычная не нужна.....ПЛАЧУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 31 января, 2011 светлана белая ни кому-то я горемычная не нужна действуй, не валяйся без дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Обожгла себе глаз кварцевой лампой Зато с работы на час раньше слиняла под это дело (хорошо хоть машинка сама дорогу домой знает, а то с одним глазом тяжело ) Нашла как по научному называется - Электроофтальмия Изменено 31 января, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 января, 2011 Обожгла себе глаз кварцевой лампой Лечись давай, как с одним глазом-то рукодельничать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Лечись давай, как с одним глазом-то рукодельничать Да уж... тут не до рукоделок... просто смотреть и то... криво Изменено 31 января, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение