Гость Len_oGgG Опубликовано 15 октября, 2010 Хочу в Питер на FLAMMABLE PROMO GROUP : 06.11.2010 (СУББОТА) |"HARD DRIVE" CHAPTER 2 (CПб) | АrcticA Club. Как обычно западло работаю в субботу. Рыдаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Бусинка,Staff,Слоня Да, дааааа в тихушку тут целуются.... Изменено 15 октября, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 октября, 2010 Давление упало сильно. плохо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 октября, 2010 Надоела наша бюрократия... После развода оставила фамилию бывшего, в результате девичья фамилия вообще выпала.. в свидетельстве о расторжении брака ее не указывают, а у меня есть документы еще надевичью фамилию. И вот чтобы доказать, что это мои документы мне самой нужно делать запрос в ЗАГС Новосибирска, они должны прислать ответ в Пушкинский ЗАГС и только тогда работники нашего ЗАГСа мне выдадут справку, что моя девичья фамилия на самом деле пренадлежала мне. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 октября, 2010 Надоела наша бюрократия... После развода оставила фамилию бывшего, в результате девичья фамилия вообще выпала.. в свидетельстве о расторжении брака ее не указывают, а у меня есть документы еще надевичью фамилию. И вот чтобы доказать, что это мои документы мне самой нужно делать запрос в ЗАГС Новосибирска, они должны прислать ответ в Пушкинский ЗАГС и только тогда работники нашего ЗАГСа мне выдадут справку, что моя девичья фамилия на самом деле пренадлежала мне. :) :P Не говори,вот гемороя. У нас была похожая ситуация,только со свидетельством о рождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2010 Ники вот плюс к тому, что в браке фамилию менять не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 октября, 2010 devaS вот плюс к тому, что в браке фамилию менять не стоит ну вот фиг Семья, по моему мнению, должна иметь одну фамилию. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2010 Ники В семье должны быть чувство и уважение к друг другу...а фамилия дело десятое. Ну это мое ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 октября, 2010 devaS Мне кажется большую роль так же играет благозвучность фамилии.... Увы не всем везет с благозвучностью девиьей фамилии.... Помнится в универе училась одногруппница с простой фамилией Капуста... так она спала и видела, как выходит замуж, лишь бы сменить фамилию В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 октября, 2010 В семье должны быть чувство и уважение к друг другу...а фамилия дело десятое полностью согласна! и фамилию свою я не поменяла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 октября, 2010 хочу поплакаться...каждую пятницу после нервной работы хочется выпить... а вот компании нет... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 15 октября, 2010 Ники В семье должны быть чувство и уважение к друг другу...а фамилия дело десятое. Полностью согласна ,я тоже фамилию не меняла (живу и радуюсь уже как 13,5 лет в браке),правда дочурам папочкина фамилия перепала! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 15 октября, 2010 хочу поплакаться...каждую пятницу после нервной работы хочется выпить...а вот компании нет... :plach: не плакай! Береги нервы! Мож лучше дансе-дансе (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 419 Опубликовано 15 октября, 2010 каждую пятницу после нервной работы хочется выпить аналогично... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 октября, 2010 Enigma каждую пятницу после нервной работы хочется выпить аналогично алкашки новоиспечённые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение