.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) КРОШКА а я вот нашу нашла, в смешных картинках здесь, оказывается загружала сюда Ружо не мое..... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 КРОШКА а я вот нашу нашла, в смешных картинках здесь, оказывается загружала сюда теперь под своим ником зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2010 -HUNTER- Ну тогда понятно, почему Эта порода, уточки там всякие........ глухарики В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 кролик(оказалась крольчиха Маруся (с) возрастом 5 месяцев), знакомилась с Кредом, сидя в клетке. Спустя 2 часа из клетки была отпущена под чутким присмотром. Обнюхав офигевшую собаку и, пройдя под ним, спокойно, под присмотром собаки отправилась осваивать просторы квартиры Познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 nusha7979 -HUNTER- Покажите собачкУ то...( моя мечта Курцхаар...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 27 сентября, 2010 *уки! в отпуск тока на неделю выпускают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Руки в мозолях, стоят банки замаринованных опят и козлят, глаза бы мои их не видели........ Есчо девчонки звонят, говорят придумывай меню, на предстоящее ДР,, где взять силы, что бы на все хватило, видимо сказалось двухдневное ползание по лесу! да, наверное старею Изменено 27 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 сентября, 2010 да, наверное старею Рано нам исчо стареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 сентября, 2010 nusha7979 да, наверное старею Да я, в ваши то годы!ваще не спала! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Staff а я и не сплю, все болит, ощущение что два дня подряд полк солдат со мной беседовал Не люблю опята, особенно перебирать..... Изменено 27 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 сентября, 2010 Не люблю опята, особенно перебирать..... А кушать в морозные вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ol`chik эт, да ! когда все трудное забывается и остается только послевкусие В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2010 Сестре через часик начнут делать операцию. Вся переживаю и трясет, да и сама в пятн на обследование к врачу пойду. Страшно скорее бы эта долбаная неделя закончилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Клубника, держись МЫ с тобой! Всё будет ОК! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 сентября, 2010 Плохо себя чувствую Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение