Клубника 5 872 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ol`chik Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 сентября, 2010 НЕНАВИЖУ, когда не работает мой комп! НЕНАВИЖУ-НЕНАВИЖУ всякие бухгалтерии и совковых теток в них! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 сентября, 2010 Клубника Ты это, не раскисай. Постарайся настроиться позитивно. Мысли-это сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2010 MARGA я соскучилась....мне не хватает бесед с тобой...когда уже ты вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 сентября, 2010 devaS и я, и я! мой комп унесли и когда вернут, не знаю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2010 MARGA так жить нельзя.....забери комп у начальства...скажи тебе работать надо очень-очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 сентября, 2010 О как! нет бы порадоваться за флудёров...и у них должен быть праздник... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 сентября, 2010 Слоня не дождетесь devaS Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 сентября, 2010 Погода дрянь, а я в замше. Всё как обычно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 сентября, 2010 Пойду покупать резиновые сапоги или галоши, с ромашками.Промокла по уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) 3 недели уже малявка болеет,лекарство пьем и ингалятор купила, дышим, а результата ноль, сегодня опять пакет из аптеки принесла, я уже не знаю как с этим бороться......... ;) Десятку уже точно в аптеке оставила, не могу больше....... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 сентября, 2010 nusha7979 А что врачи то говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ol`chik Ставят острый трахеит, завтра поедем кровь сдавать, и к лору надо как то попасть. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 сентября, 2010 nusha7979 В поликлинике к лору талон нужно брать утром рано http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2010 бусинка бабулю придется засылать...... а потом с 8-10 кровь, потом к 14 часам на прием к терапевту и в промежутке как то к лору, осталось взять раскладушку спальный мешок и жить у них..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение