Слоня 11 115 Опубликовано 20 сентября, 2010 всю голову сломала - Да не надо ломать голову об инЭт.. надо инэт ломать головой... бери с Себя... (к примеру: - Как развести кроликов во время кризиса.) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 сентября, 2010 Как развести кроликов во время кризиса Спасибо Слоня ! Вот и тема Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Приболел малость(( ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 сентября, 2010 Как же грустно, когда вдруг лишаешься своего компа как же это ужасно, когда не могу поставить квип и болтать в нем весь день Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 20 сентября, 2010 Сыночек что то рассопливился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 И вот я снова один!!!(( ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 сентября, 2010 Торвальд все развелся? не переживай...встретишь деву своей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо! Стараюсь! Кстати ещё не развелся) ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 сентября, 2010 Как же холодно в этих электричках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ol`chik "жмемся мы друг к дружке - чтоб теплее стало" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2010 Посреди ночи разбудил ужасный собачий скулеж Оказалось, что это холодильник Заснуть больше не удалось http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 21 сентября, 2010 бусинка зачем вы в холодильник собаку посадили? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ага,я уселась между тетей и мол.человеком.холодно все равно.в след.раз возьму теплый шарф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2010 Enigma У меня нет собаки, а если бы была, то уж точно не в холодильнике http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) хочу собаку, маленькую, с челочкой, с прическами, дрожащую от ветра... не разрешают... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем altrub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение