.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2010 Мля, как достали наглые, родственники........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 18 августа, 2010 К отдыху нарастила ноготочки- как же не удобно печатать..... Да и все остальное тож.... Но красота требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 августа, 2010 бусинка , это вирус... Мы тоже переболели... Все... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 августа, 2010 закрыли тему... Эхх... Придётся быть верным жене... Благо 4 дня осталось... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 августа, 2010 закрыли тему... Эхх... Придётся быть верным жене... Благо 4 дня осталось... Это были профилактические работы. Все открыто. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 августа, 2010 Вернулся с обеда, а моей темы про отверстия неееееееееетуууууууу... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 августа, 2010 Вернулся с обеда, а моей темы про отверстия неееееееееетуууууууу... Зато бан-рейтинг обновился Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 августа, 2010 Настроение что-то ни к черту http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2010 бусинка оно у меня с утра такое, сначала какая то помойка нашего АвтоВАЗа орала своей противнейшей сигналкоой, потом сумасшедшая ворона, как будто ее живьем ощипали, короче день не задался с утра. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 августа, 2010 бусинка Настроение что-то ни к черту Ты не одна, как минимум нас двое, и это не может не радовать . По теме, что за сборище аликов в дзержинце? По всей длинне аллеи, хоть табунами увози, кого в вытрезвитель, кого сразу на зону. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 августа, 2010 По теме, что за сборище аликов в дзержинце? По всей длинне аллеи, хоть табунами увози, кого в вытрезвитель, кого сразу на зону. наверное аванс дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 августа, 2010 Куууушать очень хочется, а до обеда еще полчаса Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 августа, 2010 только что оченно круто обломилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 августа, 2010 devaS только что оченно круто обломилась и яяяяяя.Напьюсь сеня.. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 ГЛЮК здрасте!а как же завтра девишник? тож хочу поплакаться,дома холодно,а как отопление включить не знаю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение