Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 августа, 2010 А ведь можно шипучку заменить прохладным апельсиновым соком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) А ведь можно шипучку заменить прохладным апельсиновым соком? эффект не тот) это ж все таки витамин С, в одной таб. 10000, что б его добыть из апельсинового сока надо пачек 10 выпить) действует как антиоксидант, тонизирует,укрепляет имунную систему, а сок просто вкусно) еще в жару классно белый чай)первый раз попробовала, раньше никогда не пила и каркаде вообще класс, холодный без сахара Изменено 3 августа, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 4 августа, 2010 Опять дым...... когда же это все закончится??? Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 августа, 2010 чувствую себя жительницей туманного Альбиона когда уже мы вздохнем полной грудью свежий воздух? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 августа, 2010 Водка кончилась... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 августа, 2010 Голова болит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Кошмар, что творится в Москве! Духота и сильная гарь!Еле приплелась домой с работы. Надышалась гарью.Слава Богу нигде не грохнулась. А обещают еще хуже. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 августа, 2010 всерьёз задумываюсь, не устроиться ли на ночлег в погребе? спальник есть, останавливает отсутствие пенки и мысль о том, что угарный газ стелется понизу... жаааарко....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 августа, 2010 Ol`chik anika я сегодня всю ночь провела в постоянных отлучках в ванную, чтобы умыться ледяной водой, и на кухню, чтобы попить ледяной водицы... заснула лишь к утру. Недоброе у меня чувство, что сегодняшняя ночь будет мало чем отличаться от предыдущей Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2010 Маш, ложись в кухне...а лучше в ванной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 августа, 2010 devaS Не, на кухне у меня такая же фигня, что и в комнате, но я уже присмотрела себе местечко в подъезде, осталось только картоночку найти А вообще комфортнее всего в магазине Там и дыма нет, и кондиционеры есть Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 августа, 2010 devaS MARGA Берегите себя подруги. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 августа, 2010 Земляк Ну тогда нам точно придется в магазине поселиться, там лучше всего, я проверяла Мне вот завтра на Щукинскую с утра пилить, как-то не хочется так, но и за доставку товара на дом переплачивать тоже не хочется... а я себе бирюльку заказала красивую. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) MARGA А к Красной Пресне не присматривалась? У них и в плане бирюлек, и в качестве бижутерии с позолотой, я себе нахапала. У них даже сайт есть, глянь мож тоже понравится, цены очень сносные. Во нашла http://presnya.jewellernet.ru/rus/index.html Изменено 4 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 августа, 2010 мне тож надо завтра в москву, я себе и повязочку припасла и водичку, чтоб её мочить, боюсь конец недели будет совсем угарным((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение