Слоня 11 115 Опубликовано 15 января, 2010 Цука у трубы экран лопнул не бил, не падал, наверно така цука позвонила, шо не выдержал... у меня там усё... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 17 января, 2010 Этажом ниже сгорела квартира...Вонь жуткая уже несколько часов, всё провоняло Голова болит, заснуть, наверно, не удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 января, 2010 Вывихнула плечо. Больна http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2010 Прогуляла тренировку. Стыдно. Во дура-то. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 Dodgy Banana Прогуляла тренировку. Стыдно. Во дура-то. Как там в Космо то.."тебе не должно быть стыдно за....") -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2010 Точно. Космо. "Библия". Пойду перечитаю всю подшивку Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2010 Dodgy Banana я то?а ты не везука?3 ночи,4 дня ты везучей А вот и ниуя. Впору плакаться о том, как один идиот может разрушить планы целого коллектива. Ну ничё, не в феврале, так в марте-апреле съезжу. Тем более, что пока ещё впечатления от Тая не выветрились. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 января, 2010 Ножка бобо....накатался Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 января, 2010 опять не сдала (( Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 января, 2010 с утра жду утконоса, позвонила, сказали. что привезут после полуночи. Но сдается мне, что опять не привезут, только зря ночь просижу. Им надо каждый день надоедать, с понедельника. тогда к пятнице они привозят заказ, гады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2010 Balez да чо ты так страдаешь-то? давай я тебя в выхи в магазин какой нить отвезу...потом помогу сумки до дома дотащить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 января, 2010 эээ нет, там очереди. Тележки. я в утконосе заказываю кучу подгузников сразу месяца на 3, всякие там тяжелые штуки, порошки да салфетки. А за рыбками и помидорками я сама в магаз хожу. Но все-равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2010 эээ нет, там очереди. Тележки. Но все-равно спасибо! в магазинах уже давно нет очередей... исключение Ашамы, Машаны, метры и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 января, 2010 Вот как не поплакаться... не поехала я сегодня на консультацию к 9, ну обломно мне было в 6 вставать, полдня проездить... вместо того, чтобы сидеть дома и читать. А препод взял и всем кто приехал, поставил оценки за экзамен исходя из их пожеланий А мне еще только завтра ехать и СДАВАТЬ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 23 января, 2010 Вот блин, опять залетел в больницу! Одно хорошо, в среду вроде уже выпишут!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение