Praslin 749 Опубликовано 7 августа, 2009 Слухи расходятся. Мне это несколько человек сказали, что старую выгнали за взятки вроде как и поставили новую, которая всем не нравится, а там хрен знает, может ее назад вернули. Сама этим садом очень интересовалась, хотели туда попасть, но почему то завед. в др. д/с в который нам дали путевку, сказала что воспитатели там , есть одна или две молодые очень хорошие и что лучше в плане воспитателей считается Колокольчик (вот уж и не подумала бы). Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 7 августа, 2009 Ира, вы меня расстраиваете... С заведующей я уже пообщалась Если там и воспитатели не ахти... Но выбирать не приходится, не отказываться же от путевки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 7 августа, 2009 Мандаринка Да люди же разные, может кому то воспитатели не понравились, а вам понравятся, это же все индивидуально. Сам садик очень хороший в плане аккуратности, чистенький, игрушки новые и все такое. Так что не растраивайтесь заранее, может вас там все устроит. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanches-71 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Ира А вам в какой сад дали путевку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanches-71 0 Опубликовано 7 августа, 2009 мама№1 ВЫ пойдете в младшую- она с 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАСТАСЬЯ 0 Опубликовано 11 августа, 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ,КАК И В КАКОЙ МОЖНО ПОПАСТЬ В САД В ПУШКИНО МИНУЯ ОЧЕРЕДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 августа, 2009 НАСТАСЬЯ токо в частный.смотрите темы. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАСТАСЬЯ 0 Опубликовано 11 августа, 2009 ТАК ВЕДЬ ДОРОГО!!!ТОГДА И РАБОТУ НУЖНО ИСКАТЬ С З\ПНЕ МЕНЕЕ 30ТЫС.Р.У МЕНЯ ТАКОЙ НЕТ НА ПРИМЕТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 августа, 2009 НАСТАСЬЯ тады сидите, ждите очереди. или няню нанимайте мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 августа, 2009 ТАК ВЕДЬ ДОРОГО!!!ТОГДА И РАБОТУ НУЖНО ИСКАТЬ С З\ПНЕ МЕНЕЕ 30ТЫС.Р.У МЕНЯ ТАКОЙ НЕТ НА ПРИМЕТЕ. на нет и суда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 августа, 2009 тут все бы хотели пройти минуя очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 августа, 2009 НАСТАСЬЯ Тогда вам точно не хватит денег пройти минуя очередь! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАСТАСЬЯ 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Тогда вам точно не хватит денег пройти минуя очередь! НАПРОТИВ.ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В САД БЕЗ ОЧЕРЕДИ ДЕНЬГИ ПОНАДОБЯТСЯ ОДИН РАЗ И МНОГО,А В ЧАСТНЫЙ ДЕТ.САД НУЖНО НЕ ТАК МНОГО,НО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.ЕСЛИ З\П ПРОСТОГО ПРОДАВЦА СЕЙЧАС 14-18ТЫС.Р.,ТО ЧАСТНЫЕ Д\САДЫ ОТ 16-ТИ ТЫС.Р.СМЫСЛ ТОГДА ИДТИ РАБОТАТЬ!?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 12 августа, 2009 НАСТАСЬЯ По слухам, единовременый "взнос" за поступление вне очереди - от 150 т.р., при чем найти кому дать - проблема, потому что даже через знакомых посылают в дошкольный отдел Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАСТАСЬЯ 0 Опубликовано 12 августа, 2009 ДА УЖ!ПИПЕЦ!ТОГДА ТОЧНО НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение