Перейти к содержанию
Авторизация  
Tos

Как Вы чувствуете Любовь?

Рекомендуемые сообщения

Я почувствовал её когда потерял!!!! А чем не знаю!!! Просто стало обидно за отношения которых нет больше!!

в этом я с тобой полностью согласна!!!!!!

когда теряешь, потом начинаешь задумываться об этом всерьез.......а окзывается ж любил :lol:

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Я почувствовал её когда потерял!!!! А чем не знаю!!! Просто стало обидно за отношения которых нет больше!! За то что я был не прав!!! А любил словами любил наверное!!))

я смотрю ты многих любил и продолжаешь любить :lol:

НУ да я много люб но тогда было поностоящему!!!

эх молодца ты Костик) продолжай и дальше так :blink:

Поделиться сообщением

Ты сразу полюбишь магазин 999 и побежишь туда что-то покупать

Вот ентого точно не произойдёт!!! :8):

Ты бы постоял и поразмыслил на тему Любви...

Надоело ужо мыслить на енту тему!!! ;)

Вот если бы магазин был не 999 а 666, то может быть чудо и произошло... :D

Поделиться сообщением

Tos

Ты всегда задаёшь вопрос, но никогда не отвечаешь сам. Мне понятно, о чём

твои мысли. Но хотелось бы узнать и про твои ощущения. Ты же поэт! Скажи, что чувствовал? Ведь это может видеть в себе каждый. Может мне так кажется? :appl: Это состояние полного покоя, блаженства и радости( у некоторых- необоснованного страха). Знаю, как преобразовать этот страх. Этим пользуются чаще экстремалы. Но, чтобы войти в это состояние, можно просто расслабиться, сидя дома, и не искать друга или рекламный щит. :appl: Чем чаще входишь в эту любовь, тем чудеснее становиться мир вокруг, где тебя перестает что-то раздражать или отвлекать в неприязни. Отношения с людьми становятся легкими, райскими и всем вокруг тебя хорошо.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

если чувствуешь что она есть-значит она есть,ну а сли нет значит нет

Поделиться сообщением

tankard

Как это нет? Без любви человек - зомби, ходячий мертвец. Как это нет? Да что вообще может быть без любви? Толька она разная. Ты вот пиво любишь. Если лишить тебя этого удовольствия? Ну, не может ничего существовать без любви. Отсутствие её означает только одно - разрушение.

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Привет! Ты все о вечном и всемирной всеобъемлющей любви говоришь, а здесь конкретно - влюбился, разлюбил... :appl:

Поделиться сообщением

Привет, мой друг, привет! Но как бы это "разлюбил" отсрочить, оттянуть, сделать вечным? Ведь ТОС об этом думал, хоть и сбежал, как всегда. Любовь, наверное, под рекламами ищет :appl: Сегодня снег - самая романтика!

Поделиться сообщением

ДАНИИЛАДата 04.11.2006 - 22:49

Привет, мой друг, привет! Но как бы это "разлюбил" отсрочить, оттянуть, сделать вечным? Ведь ТОС об этом думал, хоть и сбежал, как всегда. Любовь, наверное, под рекламами ищет  Сегодня снег - самая романтика!

--------------------

Разлюбил сделать вечным? всегда думать о том, что тебя разлюбили и вечно в этом жить, да не приведи Господи!! Лучше жить в ожидании любви!!

Это как весной - знаешь, что будет, но не знаешь точно когда! :appl:

Поделиться сообщением

Лучше жить в любви, а не в её ожидании. Но кому что нравиться.Ведь пооецировать любовь, которая в тебе, всегда легче, чем ждать чаще не зная кого. Мне, наверное, легче. Я не жду, любовь ответная всегда приходит, притягивается. Меня сейчас очень любит 5 летний мальчик и ждут другие. А я дарю любовь вам. И меня не смущает, что кто-то ждёт. :appl:

Поделиться сообщением

ДАНИИЛАДата 04.11.2006 - 23:06

Лучше жить в любви, а не в её ожидании

Согласна! Просто сначала говорили о растягивании "разлюбил" :appl:

Если выбирать в каком из чувств лучше вариться, то сразу скажу, что в любви ли, в ожидании любви ли, и там и там есть своя прелесть :appl:

Поделиться сообщением

Конечно, главное - её чувствовать. Отупевшие или заевшиеся чувствуют только слабые импульсы. :appl: Как трудно таких расшевелить. Но если к тому же это мужик, то у него сразу инстинкты срабатывают. Такие животные, мерзкие, бр-р-р! Никакой фантазии. Один примитив с маленькой извилиной и той атрофированной. :appl:

Поделиться сообщением

ДАНИИЛАДата 04.11.2006 - 23:22

Конечно, главное - её чувствовать. Отупевшие или заевшиеся чувствуют только слабые импульсы.  Как трудно таких расшевелить. Но если к тому же это мужик, то у него сразу инстинкты срабатывают. Такие животные, мерзкие, бр-р-р! Никакой фантазии. Один примитив с маленькой извилиной и той атрофированной. 

--------------------

Относись к мужчинам с некоторой долей иронии, как и они к нам относятся, и все будет хорошо! :appl:

Поделиться сообщением

абстрактную любовь я чувствую полным всепоглощением меня объектом моей любви, будь то человек или какое-то явление, поxуй, главное - чувство.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonkaДата 05.11.2006 - 00:00

абстрактную любовь я чувствую полным всепоглощением меня объектом моей любви, будь то человек или какое-то явление, поxуй, главное - чувство.

--------------------

:appl: Нет слов :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу