Далекая Луна 69 Опубликовано 2 ноября, 2006 Вопрос можно ? где находится СП и как до него добраться ? По Красноармейскому шоссе идет 21-ый автобус (если не ошибаюсь). Первая или вторая остановка после съезда на Красноармейское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 ноября, 2006 Большое сипасибо Её Превосходитству Баззилине Акаккиевне за то что вытащила размяцца мои дряхлые косточки ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 ноября, 2006 Большое сипасибо Её Превосходитству Баззилине Акаккиевне за то что вытащила размяцца мои дряхлые косточки Надеюсь мне удасца вытащить все те же кости на игру в субботу? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 ноября, 2006 всем спасибище за отличну игру!!! B@zzy шоб как штЫк была в субботу!!! я не смогу без твоей пЭсни.... играть, кто мне зУбЫ загАвариваться буит!? ну и на тебе огромная ответственнось по доставке костей ... в субботу планирую прибыть к 18.00 на волейбольчик Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 ноября, 2006 Всем огромный СПАСИБ за игру !!!Побегали и попадали отлично, надеюсь никто из строя не вышел Предлагаю собраться в эту субботу 4/11/06 там же в СП, начало игры в 18-00, ну а кто хочет, можно до болейбола в 17-00 поиграть в наст. теннисок. Надеюсь, что игроков придёт поболе Сегодня из-за лекций пришлось пропустить тренировку по баскетболу в универе Так что у меня 2ой стимул придти в субботу размять косточки! Хочется, чтобы побольше народу пришло, чтобы 6 на 6 поиграть! Так что давайте, народ в субботу подтягивайтесь! З.Ы. А на счёт 9ки ничего не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 ноября, 2006 Дия гыы.. Кости БУДУТ... будут аж в 3-х экземплярах! Mr. Utenok З.Ы. А на счёт 9ки ничего не слышно? НЕа... Нерв - молчит... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 2 ноября, 2006 И как же прошли мимо?! АЙ-АЙ-АЙ!!! Али не любите волейбольчик7 честно и откровенно - не очень люблю воллейбол а еще прошла мимо, потому что и так приехала в притык на аквааэробику, а потом меня ждали но вы, ребята, там, конечно, зажигали и по мячу лупили не слабо! молодцы!!! уважаю за то, что не сидите дома и не бездельничаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 ноября, 2006 beauty_sunny а я тя кажется видел... ты единственная, кто ходит в бассейн, с миниатюрной попкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 ноября, 2006 блин.. хотся в теннисок поиграть завтра... наверно буду к 17... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 Хочется, чтобы побольше народу пришло, чтобы 6 на 6 поиграть! Так что давайте, народ в субботу подтягивайтесь! На счёт 6х6 не знаю, а вот 5х5 думаю осилим, вродь народ по боевому настроен! Vitas77 отпишись на счет зала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 tabasco ты завтра в 5-ть бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 3 ноября, 2006 tabasco ты завтра в 5-ть бушь? завтра, в субботу, буду к 17-00 +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 beauty_sunny а я тя кажется видел... ты единственная, кто ходит в бассейн, с миниатюрной попкой... ой-ой чтобы моя попка стала миниатюрной, нужно еще месяцок как минимум в бассейн походить кстати, не знаю кому из вас, я подала мячик, когда он выкатился за пределы площадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 3 ноября, 2006 Вообще-то я и сегодня (3 ноября) не против поиграть в н. теннис или бадминтон. Если есть желающие, пишите. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 ноября, 2006 tabasco тебя жена там еще из дома не гонит??? меня уже почти с этим спортом... я сегодня не смогу... завтра почти на 100 процентов буду к 17... ремонт подходит к концу.. покрашу потолок 1-й слой и будит сохнуть... зал забронирован на субботу на 18 нуль нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение