beauty_sunny 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 в след раз выговор получишь... я больше так не буду я ведь хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 Первая или вторая остановка после съезда на Красноармейское. Большое спасибо )) первая остановка - санаторий Дружба, а вторая - то, что надо - санаторий Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 3 ноября, 2006 Все таки поиграли сегодня два часа в н. теннис, спасибо всем: тезке Vitas77 (профессионализм растет на глазах), Алексею AlexG (китайцы рядом отдыхают) и безымянному волосатому дедушке за стойкость и культуру! М О Л О Д Ц Ы!!! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 ноября, 2006 так... а кто чо пьет.. давайте выясним.... тема плавно переходит от темы спорта к теме пьянства.. да простят меня админы... Я Кока-Колу пью.... в неограниченных количествах.... Все темы всегда сводятся либо к политике, либо к сексу пьянке... Админам это не грозит ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 ноября, 2006 Все таки поиграли сегодня два часа в н. теннис, спасибо всем: тезке Vitas77 (профессионализм растет на глазах), Алексею AlexG (китайцы рядом отдыхают) и безымянному волосатому дедушке за стойкость и культуру! М О Л О Д Ц Ы!!! а вот поглядите на нас красивых таких спортсменов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 3 ноября, 2006 М О Л О Д Ц Ы!!! а вот поглядите на нас красивых таких спортсменов... это хто ж вас таких красивых заснял?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 ноября, 2006 я решил взять на себя роль фотокорреспондента... завтра продолжу свой фоторепортаж.. если женушка отпустит на спортмероприятие... есть желающие помочь мне в уговорах женушки????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 ноября, 2006 надо б еще дедушку сфотать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 4 ноября, 2006 надо б еще дедушку сфотать... Хто такой дедушка? Вы променяли русалок на дедушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 ноября, 2006 Хто такой дедушка? Вы променяли русалок на дедушку? вот они какие мужчины Зачем им русалки, от дедушки проку поболе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 ноября, 2006 Далекая Луна Что-то мы тебя только на форуме видим, когда в спортзале появишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 ноября, 2006 Далекая Луна да ... да.. чот пока от тебя одна болтовня.. причем с лета... давайте давайте.. и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 ноября, 2006 блин.. у меня мурашки все время по телу бегают, кады БАЗЗИ на подаче.... таааккк... фото с посл... пардон с крайней игры буду позже... все нет времени их вложить сюды... есть эротические фото Алекса и других.. объявляется аукцион.. кто сколько предложит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 ноября, 2006 Vitas77 ПАДгЛЮКА!!!! Ты ещё в саунну зазываешь... с таким парацией в раздевалке то нормально не переодецца... а он саунну-саунну.... Хотя на мну лично афигительный компромат у ЁПРСТа лежит, так что Лично я к подачам Базз уже привык Почти не страшно Поигралии аффигенно, у мну голень с дец побаливает, сильно в угол колонны засадился, а у моей сестры, с непривычки, руки все в синяках... Племяши набегались - тоже довольные! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 6 ноября, 2006 И ТАК... КАДА ОПЯТЬ ИГРАЕМ?!!! У меня уже пятки и все остальное почесывается от нетерпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение