Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2006 В среду часикам к 6-и подкачу. Vitas77 могу тебя у дома подобрать.Кароче, если народу много не наберётся, то можно в н.тен. или валан поганять. Главна чтоб человеки подтянулись, ааа там разберёмся с удовольствием воспользуюсь твоим предложением... т.к. буду без машины... в бамбинтон лет 100 не играл.. да и вообще играл ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 30 октября, 2006 Цитата (Alex_G @ 30.10.2006 - 14:55)В среду часикам к 6-и подкачу. Vitas77 могу тебя у дома подобрать. Кароче, если народу много не наберётся, то можно в н.тен. или валан поганять. Главна чтоб человеки подтянулись, ааа там разберёмся с удовольствием воспользуюсь твоим предложением... т.к. буду без машины... в бамбинтон лет 100 не играл.. да и вообще играл ли??? Ну вобщем могу ещё 3-х/4-х желающих физически размяться подобрать на старой ярославке, на новой деревне 1/11 (исправил)/06 в 18-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 30 октября, 2006 ... 1/10/06 в 18-00. Приветище!!! Месяц наверное уже другой буит... 1.11.06 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 октября, 2006 отлично, я тоже подойду к 18.00 на волейбол! Alex_G если еще есть место, я бы тоже была очень рада, если меня захватил Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2006 Alex_G опаньки... вот и русалочка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2006 moska а ты с нами или как???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 31 октября, 2006 moska а ты с нами или как???? Думаю что получится с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 31 октября, 2006 Дия конечно захвачу, где? К держинцу сможешь подъехать? moska, давай давай подтягивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 31 октября, 2006 Дия конечно захвачу, где? К держинцу сможешь подъехать? moska, давай давай подтягивайся а меня не захватишь?! ) тока с западной стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2006 Alex_G во малинник намечается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 октября, 2006 Alex_G во малинник намечается!!! Я готова Вам испортить всю малину своим присутствием.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2006 B@zzy мы в отличии от некоторых добрые.. незлопамятные.. и всегда ВСЕМ рады... присоединяйся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 октября, 2006 Vitas77 мы в отличии от некоторых добрые.. незлопамятные.. Ах вы "сцуко"! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 31 октября, 2006 Цитата (Alex_G @ 31.10.2006 - 11:56)Дия конечно захвачу, где? К держинцу сможешь подъехать? moska, давай давай подтягивайся а меня не захватишь?! ) тока с западной стороны... захвачу, если на восток переберёсси . B@zzy ждёмс ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 октября, 2006 Alex_G спасибо , смогу подъехать к Дзержинцу ты во сколько там будешь и где именно там? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение