Далекая Луна 69 Опубликовано 6 ноября, 2006 Mr. Utenok, Vitas77, приду-приду, обязательно приду я ж не виновата, что вы такое время неподходящее всегда назначаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 есть эротические фото Алекса и других.. объявляется аукцион.. кто сколько предложит?? Ну ты эта... прям папараци-бизнесмен-вымогатель какой-то Компромат готовишь Дааа в сауну то с табой точно опаснё Лана, выкладывай фоты, тока спортивные, без голых торсов...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 И ТАК... КАДА ОПЯТЬ ИГРАЕМ?!!! У меня уже пятки и все остальное почесывается от нетерпения. Прям даже как-то неприлично даж и подумать, какие таки места зачесались от нетерпения у Моськи я ж не виновата, что вы такое время неподходящее всегда назначаете Эт Далекая Луна всё отговорки... было-б желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2006 Alex_G седня вечером фотки выложу.... компромат приберегу... чо звонил вчерась... у меня камулятор сел, ездил по магазинам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 ноября, 2006 Vitas77 есть эротические фото Алекса и других.. объявляется аукцион.. кто сколько предложит?? Мне! мне! Я хоччуууу!!! Токма у меня ничего нет ... Кроме желания Alex_G Лана, выкладывай фоты, тока спортивные, без голых торсов...! Ну такие я не хочууу.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2006 B@zzy зачем тебе фото... уж если ты хочешь.....то фото тебе не поможет.... Токма у меня ничего нет ... Кроме желания нельзя так издеваться над собой, милая... низя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 ноября, 2006 Vitas77 B@zzy зачем тебе фото... уж если ты хочешь.....то фото тебе не поможет.... Не поможет, так хоть страдания облегчит... нельзя так издеваться над собой, милая... низя... А это ты не мне скажи... Издеваетесь сами надо мной... ходют голые перед глазами... шо мне остается делать?! тока фотки просить... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2006 Alex_G ты чо ходишь перед Базькой голым... девчонка страдает из-за этого... аяяй! чтоб больше не ходил.... в крайнем случае бегай.. шоб она не шибко замечала ... шмык и проскользнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Ндаа млин... уух уж горячие девчата эти волейболистки... да и голых мужчин им всё подавай... точно срочняк нуно сауну организовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2006 а это мне звонит любимая и советует попрощаться со всеми, т.к. на волейбол больше не отпустит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2006 догадайтесь...кто это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 ноября, 2006 а это мне звонит любимая и советует попрощаться со всеми, т.к. на волейбол больше не отпустит... В следующий раз придётся тебе любимую с собой брать, к спорту приучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение