Мурик 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Antigona Во-первых я тебе себя не предлагал!! Это ты тупость написала!!! Во-вторых знаю ли я и умею делать эт не тебе решат!!!! А говорить не буду тебе знать это не зачем!!! Так что если не знаешь что написать лучше промолчи!)) Я спросил тебе этого не хватает для полного щасть!??? И всё!! А что ты себе напридумывала эт не понятно!!! Без обид!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Polia Думаю...думаю...думаю.....спасобо, что хоть ты не пишешь глупость!! А нормально разговариваешь!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2006 Алан Делон блин.. даритель оргазмов... Мистер Оргазмо... девчонки... такой клад пропадает... деньги - есть... подарить оргазм- да хоть десять раз в день...эх упустите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Мурик а ты спец по клиторальным или вагинальным оргазмам? или пока в поиске ниши доставления удовольствий? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 октября, 2006 Мурик Вот никак не ожидала, что попаду в разряд нормальных! Думала, мы все тут под одной гребёнкой) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 26 октября, 2006 Мурик Вот никак не ожидала, что попаду в разряд нормальных! Думала, мы все тут под одной гребёнкой) Я бы сказала - в одной нише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 27 октября, 2006 Мурик Вот никак не ожидала, что попаду в разряд нормальных! Думала, мы все тут под одной гребёнкой) Я бы сказала - в одной нише НУ сказал!! И сказал глупость Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 27 октября, 2006 Мурика ты спец по клиторальным или вагинальным оргазмам? или пока в поиске ниши доставления удовольствий? А ты с какой целью интересуешься!??? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 27 октября, 2006 Мурика ты спец по клиторальным или вагинальным оргазмам? или пока в поиске ниши доставления удовольствий? А показывать нам твою фотку с удивлённым лицом не обязатнльно было!!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 октября, 2006 Мурик А ты с какой целью интересуешься!??? для общего развития эрудиции по вопросу степени половой просвещенности школьников старших классов... надеюсь я достаточно емко ответил на поставленный вопрос? могу теперь расчитывать на ответ с твоей стороны? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 октября, 2006 Мурика ты спец по клиторальным или вагинальным оргазмам? или пока в поиске ниши доставления удовольствий? А показывать нам твою фотку с удивлённым лицом не обязатнльно было!!!! просто нахлынули воспоминания из бесшабашного детства, когда я 15-летним пацаном гонял футбол и не только не был профи в оргазмизации противоположного пола в масштабах страны, но и не знал куды там попадать нужно, шоб процесс пошел... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 27 октября, 2006 МурикА ты с какой целью интересуешься!??? для общего развития эрудиции по вопросу степени половой просвещенности школьников старших классов... надеюсь я достаточно емко ответил на поставленный вопрос? могу теперь расчитывать на ответ с твоей стороны? Давай отвечу так!!!! НЕТ, потому что не профи во всех оргазмах!! Для меня не это главное!! А то что меня испортили плохие тёти я не виноват, почти!) Я надеюсь мы поняли друг друга!! И ты получил ответ на свой вопрос!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 октября, 2006 испортили плохие тети? и после этого ты все еще хочешь? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Мурик Главное повышать свой професионализм и не останавливаться на достигнутом. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2006 Мурик ну ты нашел хоть кого нить... поклевка хоть есть???? или только качание на волнах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение