Papa 119 Опубликовано 24 октября, 2006 Papa Папо а вы случайно в мафиюонлайн не играете!?? я в мафию оффлайн играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Papa Юмор вам не к лицу!!! Ну покарайней мере на форуме точно!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Чёт больше не пишет ни кто!!!!! Ладно поднимаю возрас до 30 лет!! Желающи есть!??? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 октября, 2006 Мурик Мля, мальчик, да успокойся ты... Не найдёшь ты (по крайней мере тута) "девушку". Подрасти малёк, а потом мож и возрастные условия ставить.. Ужоснах! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 октября, 2006 CharliSher87 Зачем ребятёнка обижаешь... Любви все возрасты покорны, знаешь ли А ему веселья хочеца и стёба над собой! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 октября, 2006 Лично мне прост неприятно читать такие объявы от супер-мачо 15 летнего... Ну куда олн лезет, супермэн хренов.... Если, как он говорит, у него и 25 и 32 летние "были"( во что я не особ верю ). куда ж вы, женщины катитесь? З.Ы. Ток не над говорить: не хочешь - не читай... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Лично мне прост неприятно читать такие объявы от супер-мачо 15 летнего... Ну куда олн лезет, супермэн хренов.... Если, как он говорит, у него и 25 и 32 летние "были"( во что я не особ верю ). куда ж вы, женщины катитесь? З.Ы. Ток не над говорить: не хочешь - не читай... Верить не верить твоё право!! А на счёт 32 летнекй я сказал что было общение!! ТАк что внимательно читать научись!( Без обид) А постебаться я не над собой хочу а над вами!! Неужели всё это в серьёз приняли!?? А то я не поимаю, что мне не чё не светит!!!! Ну и глупы же вы!!! И ещё раз повторю я искал НЕ 25 ЛЕТНЮЮ А ДО 25 ЛЕТ, а это значит, что максимум 25 и меньше разумееться!!!!! А вы приняли всё близко к сердцу!! Надеюсь ни кого не обидел!!! Просто тупите нереально!!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Надеюсь на этот раз все поймут, что мне нужно было!!!! Или опять будите хреннь писать о том какие вы все взрослые!!! Если вы старше это ещё не значчит что умнее и опытнее!!! А вы именно это пытались мне доказать Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Теперь можно и поржать Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 октября, 2006 замынал нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 октября, 2006 Теперь можно и поржать Ну давай посмеёмся! Знаешь, в подобных темах все, у кого чё-т не вышло или как-то его не так поняли, как бы ему хотелось, пишут такого плана: да я ващ-то шутил, проверить вас всех хотел, а вы повелись, такие глупые, ха-ха! Вот и ты так же! Советую тебе не терять время зря и отправляться на поиски подруги в общественные места, как ты уже догадаля, там у тебя больше шансов отыскать свой лямур! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Теперь можно и поржать Ну давай посмеёмся! Знаешь, в подобных темах все, у кого чё-т не вышло или как-то его не так поняли, как бы ему хотелось, пишут такого плана: да я ващ-то шутил, проверить вас всех хотел, а вы повелись, такие глупые, ха-ха! Вот и ты так же! Советую тебе не терять время зря и отправляться на поиски подруги в общественные места, как ты уже догадаля, там у тебя больше шансов отыскать свой лямур! Если бы всё было как ты говоришь я именно так и написал!!!)) А то что здесь могут только критиковать и обсуждать люди старше меня это я понял с самого начала!!! Не надо говорить мне, что не прав я!!!! И если вы меня не поняли это выши проблемы а не мои!! Надеюсь этот разговор закрыт!!! И не обязательно вам было писать мне!! Я вообще дувушку искал!!! И возрас поставил ДО 25, могли тут вообще не писать, но нет же!!!! Как же тут не написать!!??? ТУт же маленький рам-censored-... пишит надо его научить и проучить!!)) Я не прав!?? У всех спрашиваю!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Просто не надо высказывать, что я сделал не так!!! Если вы делаете этот так это ещё не значит что я должен делать также!!! И вообще о чём мы говорим!! Всё закрыта тема!! Пишите только те кто хочет пообщаться и познакомиться!! А то эти конфликтные ситуации раздрожают!! Вы вроде взрослые люди а всё страдаете не пойми чем!!! Я надеюсь не кого не обидел!???? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 24 октября, 2006 И почему моё общение на всех форумах начинаеться с руганей!!??? Неужели вам было сложно нормально со мной поговорить!!!??? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 октября, 2006 И не обязательно вам было писать мне!! Я вообще дувушку искал!!! Ну... я ваще-то вроде как тоже... девушка) Да ты не расстраивайся! Ты вообще из Пушкино? мож найду тебе кого) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение