Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Смеяться можно поле слова: Лопата!??? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh каво ш? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Кстати, какое в будущем планируешь образование получить?... Волосы растут на теле? Или пока нет? Зачем тебе образование - ты секретаря на работу принимаешь или альфонса на содержание берешь? ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Кстати, какое в будущем планируешь образование получить?... Волосы растут на теле? Или пока нет? Зачем тебе образование - ты секретаря на работу принимаешь или альфонса на содержание берешь? ) Неа! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Есть тело.. а есть отростки от тела... давайте разберемся где и чо выросло, наросло..! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 октября, 2006 давайте разберемся где и чо выросло, наросло..! Главное, чтобы мозгу хоть чучуть наросло everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Есть тело.. а есть отростки от тела... давайте разберемся где и чо выросло, наросло..! А вам знать где и что наросло не нужно!!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Главное, чтобы мозгу хоть чучуть наросло я всё ж считаю, шо мозги должны быть "в", а не "на"! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 давайте разберемся где и чо выросло, наросло..! Главное, чтобы мозгу хоть чучуть наросло А мозгу растёт и пребовляеться!!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 А вам знать где и что наросло не нужно!!!! Да мне ваще па барабану чо у тя там мотыляец... )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Блин чёт вы мну утомили ужо!!!! Чтобы такого сделать плохого!????)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 октября, 2006 ...... Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик А мозгу растёт и пребовляеться!!)) К 25 годам еще больше нарастет и прЕбОвитЬся! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик я тя ни о чем не спрашивала тут )) планочку понизь себе) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 октября, 2006 Мурик Ок, главное что где надо уже выросло... А! Кстати, до какого размера выросло то???? serg71 Зачем тебе образование - ты секретаря на работу принимаешь или альфонса на содержание берешь? мда... ты мне открыл глаза на мир, уж лучше я буду продолжать любить СТАРЫХ добрых брутальных мужчин... Кстати чем не кроссавчег?... Жаль убили MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение