marfa 8 Опубликовано 2 июля, 2005 В левую часть,под аватаром, где написана информация о пользователе (новичок, вечно живой, количество сообщений) добавить строчку: г. Пушкино или г. Москва или г. Урюписк. У каждого будет написано откуда она (он). Штоб я сразу видела откуда человек забрёл на форум. Всегда Ваша Марфуша-душА! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 2 июля, 2005 П.С. Например: читаю пост от миррроора и сразу вижу, што он из села Кукуево! Ну, тогда мне все понятно. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 394 Опубликовано 3 июля, 2005 Ваше фото говорит о том, что мы односельчане. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 июля, 2005 Притом фичу сделать специально для marfы, и еще со всех пользователей спросить паспортные данные с пропиской https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 июля, 2005 Притом фичу сделать специально для marfы, и еще со всех пользователей спросить паспортные данные с пропиской Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 4 июля, 2005 добавить строчку: г. Пушкино или г. Москва или г. Урюписк. У каждого будет написано откуда она (он). А еще указать холост или уже в браке. DuskMaster Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Смех-смехом, а предложение мне кажется дельным. Ну если кто не хочет, что бы его ПМЖ светилось в каждом сообщении, можно галочку в профиле на эту тему предусмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 4 июля, 2005 А еще указать холост или уже в браке. А это тема! Пусть, кто хочет, отметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 июля, 2005 добавить строчку: г. Пушкино или г. Москва или г. Урюписк. У каждого будет написано откуда она (он). Согласен... вместо бессмысленных строк Пользователь № ХХХ и даты регистарации!!! -censored- они нужны не въезжаю..... Хорошо еще что нету моды обращаться "2 №113 - смешно, но реально!" ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 5 июля, 2005 Готово. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 5 июля, 2005 А marfa то потихонько подкидывает идейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 июля, 2005 Chemist а такой вот вопрос: "Вот если повысил или понизил челу рейтинг, то потом уже исправить нельзя? Только через неделю?" "Да и еще я может не прав, но логичней было бы повышение выделить зеленым, а понижение красным цветом (уже облажался 1 раз)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 8 июля, 2005 Хм, тогда еще можно разместить значок статуса ICQ Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 июля, 2005 Хм, тогда еще можно разместить значок статуса ICQ и вероисповедания , а еще круче если будет отображаться как у ICQ (я кстати за предыдущий пост) статус "верит - не верит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 июля, 2005 Ну чтобы не париться с предложениями проще создать полностью свободноопределяемый набор атрибутов параметр-значение с возможностью их отображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение