Мамочка 5 205 Опубликовано 14 января, 2009 а вспомнила еще у нас в палате одна лежала так ее отравить хотели...мы все вечером обычно чай пили а тут она нас угощает, а мы что -то уже наелись и ее еду не попробовали, а потом она всю ночь блевала у раковины.... Триллер на ночь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 января, 2009 а вспомнила еще у нас в палате одна лежала так ее отравить хотели...мы все вечером обычно чай пили а тут она нас угощает, а мы что -то уже наелись и ее еду не попробовали, а потом она всю ночь блевала у раковины.... Триллер на ночь.. поеду в роддом со своими сухарями Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 января, 2009 Прочитала - смех сквозь слезы... Вспоминаю наши "зубы", тоже плакать хочется. У меня с одной-то недосып какой был - а тут с тремя... Что скажешь - молодец Даша, одним словом! Я не знаю, как бы выдержала... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 15 января, 2009 Читать , конечно, весело - но самому себе такого не пожелаешь Все-таки лучше как-то поочереди. не сразу все.. Респектище ребятам, молодцы конечно. И папе тоже за то, что у жены чувство юмора не пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 января, 2009 Очень позитивные люди.Прекрасные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 16 января, 2009 а вспомнила еще у нас в палате одна лежала так ее отравить хотели...мы все вечером обычно чай пили а тут она нас угощает, а мы что -то уже наелись и ее еду не попробовали, а потом она всю ночь блевала у раковины.... Называется села с ужином почитать форум,зря это сделала!! Молодца мама,я бы наверно с 3 не смогла!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 января, 2009 Вот у нас опять радость, мелкая перемазалась в бордовой помаде - чуть губы подкрасила , а вот кисти кур полностью со всех сторон. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DulSy 97 Опубликовано 12 марта, 2010 Читаешь такое - прямо бальзам на душу! У меня двойняшки-девочки - так нам еще ничего, полегче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 30 августа, 2010 DulSy у меня тоже двойняшки-девочки, скоро 3 года я вот в последнее время прямо вешаюсь....истерим.. где-то их упустила, теперь на нормальные рельсы поставить не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мальвина80 это, скорее всего, не Ваша вина, а возрастной кризис. Он закономерен, и даже полезен. Вот хорошо написано http://users.livejournal.com/tukka_/260451.html и тут http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_030192.shtml ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 1 сентября, 2010 DulSy Мальвина80 И у меня девчонки двойняшки - год и месяц! Когда прочитала оч. жалела, что толком не кормила грудью (только до 2-х мес со сцеживанием). А вообще, когда кажется, что сил уже нет и больше не можешь в этом дурдоме - всегда вспоминаю Дашу и как-то легче... откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 1 сентября, 2010 MEDBEDIZZZA спасибо за ссылку сегодня снова в сад пошли - вечер - (тьфу-тьфу) прошел относительно тихо вообще они у меня самые лучшые и самые замечательные, просто когда целые сутки отдаешь только им, а они все сутки очень даже не тихие - к вечеру прямо голова кругом. сейчас легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 1 сентября, 2010 VERBA здорово а вы случайно не в районе Московского проспекта,52 живете? сегодня просто ведела на площадке маму с двойняшками примерно такого же возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мальвина80 Может и мы - гуляем там утром и вечером (по погоде), а живем - Моск.пр-т 57. Там кроме нас еще как минимум 3 пары двойняшек гуляет - девочки по 1,5 года и 2 пары мальчишек помладше нас. А в нашем доме тоже есть пара женихов 2,5 года... Так что дорогие мамы двойняшек и близняшек! Не пора ли отдельную темку про двойняшек создать, очень их много в Пушкино, да и проблемы иногда довольно специфические. откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 2 сентября, 2010 VERBA Я вот вчера тоже подумала, что пора темку отдельную открывать, чтобы собрать для общения всех мам с двойнями-трейнями я из Хабаровска переехала, там на мамском форуме уже отдельный раздел для двойняшек имеется, а не только темы отдельные а у тех, кого я видела коляска была розовая мы своих в сад домашний водим на Моск пр-т, 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение