Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 LVZh В ощим... если чо, я знаю как тя найти.. ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 LVZh Замётано! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 октября, 2006 Доехать до дому.... Пойти гулять - погода уж больно хороша. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 октября, 2006 у меня седня племянница ночует (10 лет), вот пытаюсь уговорить ее сесть делать уроки. а она читает книжку про гарри потера и игнорирует мои просьбы. ну что ж.. не мне завтра двойку получать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 октября, 2006 ЦСКА-АРСЕНАЛ Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мартов Опубликовано 17 октября, 2006 сижу у Васяни, щас поцокаемся псина здорова у его, подём выгуливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 октября, 2006 Сиводни буду дома... планирую, по-крайней мере... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 октября, 2006 LVZh А чо рассказвать... в пол 6 дома была.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 октября, 2006 LVZh Ну не вечира ж.. До кина не дошла, как и предполагалось.. да и чо-т как-т.. задремала я.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 октября, 2006 LVZh Мне? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 октября, 2006 LVZh Замётано! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 октября, 2006 LVZh вяжись шарфик... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 19 октября, 2006 Розовая пантЭра Сгоношила. До пол-третьего рукодельничала! Заболела и кашляла утром в электричке? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2006 планоф на вечир нЭт..вых у меня седни..пагнала я к дохтару нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение