Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 мая, 2010 Слоня Ой загадалась. Цветы это вообще здорово. И это.. доброе утро, страна! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 мая, 2010 Доброе утро!!! Всех с пятницей Руковожу сегодня фурами из дома, дочку на последний экзамен в этом учебном году В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2010 Всем доброго дня!!!какой солнечный денёчек -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 мая, 2010 Продлили больничный до понедельника. Хорошо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 мая, 2010 Продлили больничный до понедельника. Хорошо - У пЬятницу... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 мая, 2010 Продлили больничный до понедельника. Хорошо - У пЬятницу... Да мне уже без разницы. у меня и так 31-го последний рабочий день В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 мая, 2010 Пятничка началась со встречи с Маргой....мульта "шрек" и пива.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 мая, 2010 devaS Тсссссссс... не пали контору эх, хорошо начинать день как сегодня Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 мая, 2010 Всем Привет!девченки,шрек понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 мая, 2010 Ol`chik А то! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 мая, 2010 Надо обязательно и мне сходить:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 мая, 2010 Приехала с дачи. Какая же там красота. Воздух аж прозрачный))Безумно вкусный чай с мятой и листиками смородины. ..и булочки с изюмом. Так не хотелось уезжать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 22 мая, 2010 Доброго утречка! Удачных всем выходных А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 мая, 2010 Всем приветики! С выходными! Хорошо вам отдохнуть, выспаться, нагуляться, наработаться на огороде, наесться шашлыков, навстречаться с друзьями! А моим любимым рукодельницам-плодотворного МК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 22 мая, 2010 А мы сегодня были на выставке в Сокольниках. Приехали с очередной медалькой и подарками А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение