Бах 1 465 Опубликовано 11 ноября, 2008 Порадовал заголовок Уехал Техас тчк Расстроен отношением себе тчк Джордж Буш типа *схожу ума Велюров* В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 ноября, 2008 Была в обед на улице - там тааакая красота! Там тааакое солнце! Хочется гулять, наслаждаясь последними осенними деньками... а ведь еще немного - и зима. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 ноября, 2008 Была в обед на улице - там тааакая красота! Там тааакое солнце! Хочется гулять, наслаждаясь последними осенними деньками... а ведь еще немного - и зима. А я думал, что эти дни надолго В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 11 ноября, 2008 Хорошая погода, хорошее настроение. Дали денег и я еду в клуб Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 ноября, 2008 Charli сейчас в клуб???? Игорек сегодня вторник каой нафиг клуб???)) куда собрался то? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 ноября, 2008 он же написал..денег дали мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 ноября, 2008 Нашёл прикольный сайт. Там вводишь фотки отца иматери и получается примерное фото будущего ребёнка. Если не врут, то в феврале у меня что-то такое получится. А, чуть не забыл! Я рад! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Собак дайте ссылочку, я фотки введу, посмотрю, похожи ли те, что уже получились: все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 ноября, 2008 вот вам ссылка. http://www.vw.com/vwhype/babymaker/en/us/ Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 ноября, 2008 Я ввела у меня,Никита совсем не похож. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 ноября, 2008 Я ввела не врет у меня,Никита совсем не похож. Ты сама себе противоречишь. Либо врёт, либо похож. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 ноября, 2008 Я ввела не врет у меня,Никита совсем не похож. Ты сама себе противоречишь. Либо врёт, либо похож. Просто есть такие штуки, запятыми называются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 ноября, 2008 Я ввела не врет у меня,Никита совсем не похож. Ты сама себе противоречишь. Либо врёт, либо похож. Просто есть такие штуки, запятыми называются. Отредактировала!!Так яснее стало! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 ноября, 2008 мне жена подарила пафосную вещь рабочий день начался с настроек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 ноября, 2008 Отредактировала!!Так яснее стало! Неа, ни фига не яснее. мне жена подарила пафосную вещь рабочий день начался с настроек А что за вещь-то такая интересная? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение