Люля 3 376 Опубликовано 12 ноября, 2008 В субботу ходила на концерт "Легенды Ретро FM" - безумно понравилось. А вчера еще подарили билеты на концерт Антонова в Кремле! Летящей походкой.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 ноября, 2008 22 ноября едем с мжей и мамой на экскурсию в Переславль У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 ноября, 2008 "Летящей походкой...." вообще песня на все времена, наверное)) Когда её в разгар вечера в ивантеевском "Арт-кафе" включили, танцевать вышли и стар и млад. И большинство из них ещё уверенно подпевали, зная слова)) 22 ноября едем с мжей и мамой на экскурсию в Переславль Бррр... там, небось, холодно будет... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2008 Papa iphone? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 ноября, 2008 А вчера еще подарили билеты на концерт Антонова в Кремле! Летящей походкой.... У него еще песня есть "Мое богатство" - вещь!.. "Ты поскорей повтори Все слова что мне тогда сказала Без тебя без твоей любви Богатства всей земли мне будет мало" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 ноября, 2008 Papa iphone? неа. когда у нас в офисе обсуждали телефоны, один продвинутый чел заявил, что "айфоны - телефоны для п%даров". На что секретарша обиделась: "мой папа - не п%дар!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 ноября, 2008 А что за подарок, Папко так и не сказал, оставив всем большой простор для фантазии)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 ноября, 2008 один продвинутый чел заявил, что "айфоны - телефоны для п%даров" продвинутый в чем (или в ком)? В п%дарах? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2008 Papa Iphone покупают те, у кого член маленький, но денег на джип не хватает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 ноября, 2008 А вчера еще подарили билеты на концерт Антонова в Кремле! Летящей походкой.... У него еще песня есть "Мое богатство" - вещь!.. "Ты поскорей повтори Все слова что мне тогда сказала Без тебя без твоей любви Богатства всей земли мне будет мало" Он в субботу спел 4 песни: "Лунная дорожка", "Летящей походкой", "Море..море" и еще какую-то... черт забыла! Главное, вживую пел. Все ерзали на кресле и подпевали. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 ноября, 2008 Собак, а как же девочки? У них вообще членов не бывает по определению. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2008 Dodgy Banana У них есть члены. Именно эти члены и покупают им Iphone. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 ноября, 2008 Dodgy Banana Да что и говорить... без члена вообще ничего не купишь Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 ноября, 2008 Dodgy Banana Да что и говорить... без члена вообще ничего не купишь /me , осознавая свою никчёмность и ненужность этому миру, пошла убиваться об стену... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 ноября, 2008 надеюсь, что нет. но, на всякий случай, оденусь потеплей У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение