mashaag 16 295 Опубликовано 3 марта, 2015 И сразу доброго вечера! Как быстро день прошёл.)) Буэнос ночес! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 431 Опубликовано 3 марта, 2015 Буэнос ночес! Суьйре дика хуьлда 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 марта, 2015 почти собрал на что надо для жизни мотора .... информативно, да ? 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 3 марта, 2015 Суьйре дика хуьлда @Enigma Kuutar, на форуме строго запрещется любая форма использования ненормативной лексики! ))) 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) С этой политикой совсем забыла порадоваться и побыть девочкой-девочкой! Так вот, сегодня купила такие офигительные на ощупь коврики прикроватные, прям пищу и верещу )) наступаешь на них и кайффффффушечки! Чо за материал, не спрашивайте, фик знает, я на ощупь выбирала ))) исчо хочу таких, прям придумала как их можно все разложить и где )) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 431 Опубликовано 3 марта, 2015 @surickoff, Ничо не знаю. Это нохчийн-мотт 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 3 марта, 2015 Это нохчийн-мотт Шо, опять??? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 марта, 2015 Бари гишер! Аджохутюн! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 марта, 2015 что курили господа? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 марта, 2015 что курили господа? что агроном посеял, то и курим 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 431 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) что курили господа? Сыт инджири узухуер? ) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 марта, 2015 Сыт инджири узухуер? ) на каком ты хоть языке пишешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 431 Опубликовано 3 марта, 2015 на каком ты хоть языке пишешь? на разных горских А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) на разных горских а именно? ну интересно Бари гишер! Аджохутюн! Вот это, например, на армянском значит - Доброй ночи! Удачи! Изменено 3 марта, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 431 Опубликовано 3 марта, 2015 Суьйре дика хуьлда чеченский - Добрый вечер Сыт инджири узухуер? кабардинский - Что тебе ещё сказать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение