.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) @alenushka, Ну что е-мое прям серость нагоняешь в последнее время......, ты чооо, от этого улыбка на литце становитцо мягче и слаще, взгляд коварнее, а мысли задорестее, что б позеленеть я уж и не знаю что мне надо сделать такого........ Изменено 12 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 августа, 2013 прям серость нагоняешь в последнее время...... , ты чооо,Да нет,просто выражение есть такое : позеленел от злости)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 августа, 2013 Да нет,просто выражение есть такое : позеленел от злости)))))))) Краснею чаще, зеленый мне совсем не к литцу...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 августа, 2013 хочу Булку к чаю no problem и по магазинам хочу и это пожалуйста 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 августа, 2013 @Bullochkina, Ты моя хорашая........, за...... четырьмя руками..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 12 августа, 2013 Совершенно замечательный вечер! Спасибо компании! 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Совершенно замечательный вечер! Спасибо компании! и все таки ты как то напряжена сегодня......... Изменено 12 августа, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 12 августа, 2013 @.Nusha.,Расслаблюсь,дай время! 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 августа, 2013 8 дней свободы) впервые после беременности. Муж с сыном уехали к бабушке. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2013 8 дней свободы) впервые после беременности. Муж с сыном уехали к бабушке.главное к этому не привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 августа, 2013 главное к этому не привыкнутьне дадут,уверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) @Лирика, блин, вот радость так радость. Программа есть? Народ оповещен? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 августа, 2013 @Irochkina,я пока сама осознаю эту радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2013 не дадут,уверяюя не то имела в виду, а то что такое состояние может слишком понравится и потом к привычной жизни ох как сложно привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 августа, 2013 @я и .,ничего страшного,не на полгода же уехали))а миниотпуск мне давно нужен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение