Масик 55 Опубликовано 4 октября, 2009 Наконец то в квартире тепло!!!Отопление включили!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2009 Оу, сегодня ж и мой профессиональный праздег)) всех учителей с ПРАЗДНЕГОМ ! ! ! З.Ы. Пойду посмотрю на Аленя и Титова. по моему календарю: ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ - 5-го октября чото ты поспешил чуток с началом праздноватния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 4 октября, 2009 Vitas77 в понедельник отмечать - не то. поэтому я отметил вчера)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну в общем всех учителей с праздником В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2009 Очень позитивно прошёл предыдущий вечер. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 октября, 2009 Пока мои не видят, слушаю Тайм-Аут :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 октября, 2009 Доделала все то, что обещала сделать еще на выходных Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 октября, 2009 Пока мои не видят, слушаю Тайм-Аут :-) я уши заткнул не помогает никто меня не любит,никто не понимает а у меня две радости, ноутбук который я считал повржденным по причине заливки его вкусным чаем, кем то из домашних, вполне себе хорошо фунциклиуреть что несказанно меня радует, следите за фермами лучше скоро буду опять в он лайне вторая радость мои друзья, зовут меня в лужники 18 октября на футбол Спартак-Локомотив, совершенно безвозмездно, это значит даром всем удачного дня, берегите себя В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2009 С новым днем всех-всех-всех! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 октября, 2009 С новым днем всех-всех-всех! привет, ясно солнышко Удачного дня всем!!! Здесь комментатор Бах зе шоу мост го он В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 7 октября, 2009 я не знаю как рассказать, что эта лучшая ночь...(с) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 октября, 2009 Да и утро седня не подкачало! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 октября, 2009 я не знаю как рассказать, что эта лучшая ночь...(с) тогда спой чели лай-лай я в весеннем лесу пил березовый сок http://muzgruz.ru/music/20553264/ В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 октября, 2009 Хочу напиться до умопомрачения, накуриться какой-нить травы, о жизни наговориться вдоволь... не знаю... кто-нить составит компанию? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2009 MARGA Хм ...ну можно конеш попробовать в выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение