Charli 3 588 Опубликовано 24 сентября, 2009 Закончил уборку... чистота везде... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 сентября, 2009 В субботу вернулась из Турции... я была в раю Интересно, а что бы ты написала, если бы побывала в Тайланде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2009 Нашла заначку про которую забыла... так неожиданно приятно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 сентября, 2009 Баранина! Как же я люблю баранину!!!! Что б еще из нее замутить. мусаку что-ли? ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕХ КОРОВ,СВИНЕЙ, КУР, РЫБ ПОКУСАЛИ БАРАНЫ!!! (может эффект будет как от укусов вампиров) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2009 Нашёл такую же машину, на которую скотина-продавец не хотел сбавлять цену. Причём нашёл в Королёве и дешевле на 40 тыщ. Причём ещё и автомат. Наверное завтра буду брать. Hyundai Lavita. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я вернуласи! Соскучилась! Холодно тут у вас однако.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 сентября, 2009 ГЛЮК C возвращением, говорят завтра будет теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 сентября, 2009 svhil Ещу утром я была там где 40 градусов....по цельсию Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 сентября, 2009 ГЛЮК С приездом!А у нас тепло-тепло было) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 сентября, 2009 Приехал вчера папа (это уже радость, так как он не часто нас навещает) и подарил нам с сестрой набор офигенных пивных бокалов со словами: "Ну вы же тут много пьёте... будет из чего!" Хосспади, как же я люблю своих родителей! А я сегодня испекла творожно-яблочный пирог и уже предвкушаю, каким же он окажется вкусным и полезным (так как там чуть ли не ведро творога и вообще нет муки и масла). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 27 сентября, 2009 А я сегодня испекла творожно-яблочный пирог и уже предвкушаю, каким же он окажется вкусным и полезным (так как там чуть ли не ведро творога и вообще нет муки и масла). Завидую белой завистью. Я обожаю творог. И у меня он сейчас есть. Блинчики с творогом сделать, что ли.... На пирог меня точно сегодня не хватит. Лень... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 28 сентября, 2009 У брата в субботу родился сын)) теперь я дядько)) завтра поедем забирать его жену и сына из роддома Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 сентября, 2009 "Мохито"... Это было бесподобно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 28 сентября, 2009 тупо хорошее настроение)) с чего бы)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 29 сентября, 2009 Сутраневыспавшаяся. Свеженарисованная. В голове "Ла Луна , Ла луна.." Ночь спускалась Где-то внутри нас, И лучи светили все ярче....Ah La Luna La Luna.... Then you held me and you kissed me And I knew I had to be with you You didn't ask me you just took me to the tiny bed in your tiny room... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение