PavLan 3 971 Опубликовано 23 августа, 2009 Lindenfarbe Тебе эта фотография в профиле больше подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2009 Lindenfarbe Какае нафиг ролевые игры! Это, детка, как говорят наши друзья пинд.. тьфу, американцы, чиста бузинес, ничего личного! Ты лучше думай как грамотнее все замутить и баблосов срубить. Быстро и сразу... И чтобы нас потом никто не узнал... Пушкино-сити хоть и большая деревня, но все-таки не Нью-Йорк То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2009 Ребенок прогрессирует на глазах: сначала хотел стать летчиком, потом стоматологом, теперь - ДПСником. Даже на самокате соответствующую табличку пристроил То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2009 Roy Ребенок прогрессирует на глазах: сначала хотел стать летчиком, потом стоматологом, теперь - ДПСником. Даже на самокате соответствующую табличку пристроил снимок в студию будущего ДПЭСника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 23 августа, 2009 Roy эт ему сколько лет? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2009 Roy эт ему сколько лет? Четыре :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 23 августа, 2009 Roy уууу..... тогда далеко пойдет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 августа, 2009 Наконец-то на ютубе нашёл видео БГУ про 2-е января. тут же скачал и выложил себе в контакт. Кто есть в друзьях, посмотрите, посмейтесь, поностальгируйте. Это конец 90-х или самое начало 2000-х Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 августа, 2009 А это мысль! Если еще и Вас звать и Lindenfarbe звать - так в три раза больше зашибем! Я почему говорю "зашибем", потому-что мы должны действовать огласованно: ну я мчусь, нет лучше бреду по проходу (чтобы народ успевал прореагировать и деньги достать) и в голове состава (ну чтобы больше баблосов собрать) кто то из вас проявляется. Если удастся можно будет и Rain привлечь... Ну и фантазии у Вас, однако . Прям как по писанному говорите Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 августа, 2009 Ты лучше думай как грамотнее все замутить и баблосов срубить. Быстро и сразу... И чтобы нас потом никто не узнал... Тогда лучше сразу банк , чулки за мной . Вам кружевные, в сеточку или ординарные? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2009 А это мысль! Если еще и Вас звать и Lindenfarbe звать - так в три раза больше зашибем! Я почему говорю "зашибем", потому-что мы должны действовать огласованно: ну я мчусь, нет лучше бреду по проходу (чтобы народ успевал прореагировать и деньги достать) и в голове состава (ну чтобы больше баблосов собрать) кто то из вас проявляется. Если удастся можно будет и Rain привлечь... Ну и фантазии у Вас, однако . Прям как по писанному говорите Я ж пишу, а не говорю, поэтому и получается "как по-писаному" :-) Банк мы брать не будем, мы ж не Бонни энд Клайд. Тем более, витают некие упорные слухи о страшном финансовом кризисе в середине сентября. И шо нам тогда эти бумажки. Предлагаю бизнесс организовать. Можно конечно чулками торговать, тем более судя по Вашему последнему посту - Вы хорошо в них разбираетесь. Но лучше сделать упор на многопрофильность. Смотрите: - я - программист и электронщик (ну еще немного в авиации и разбираюсь) - Rain - математик - Тушик... - ну Тушик - это ваще находка - Пивная Королева! Короче, предлагаю открыть МИНИ ГИПЕР МАРКЕТ! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 августа, 2009 Купила босоножки за смешные деньги)Довольная) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 24 августа, 2009 Смотрите: - я - программист и электронщик (ну еще немного в авиации и разбираюсь) - Rain - математик - Тушик... - ну Тушик - это ваще находка - Пивная Королева! Короче, предлагаю открыть МИНИ ГИПЕР МАРКЕТ! Пока, судя по предложенному списку, получается пивной ларек, оснащенный оргтехникой и калькуляторами различной модификации, системы "земля-воздух", если еще и меня добавить, то ориентированный на русско-франко-англо-немецкоговорящую публику . О как . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2009 Смотрите: - я - программист и электронщик (ну еще немного в авиации и разбираюсь) - Rain - математик - Тушик... - ну Тушик - это ваще находка - Пивная Королева! Короче, предлагаю открыть МИНИ ГИПЕР МАРКЕТ! Пока, судя по предложенному списку, получается пивной ларек, оснащенный оргтехникой и калькуляторами различной модификации, системы "земля-воздух", если еще и меня добавить, то ориентированный на русско-франко-англо-немецкоговорящую публику . О как . Хм, а что "Уважаемые пушкинцы! Приглашаем вас в пивной микро-гипер-маркет. У нас вы сможете отведать фирменное "Супер-пиво-у-дороги", позапускать самолетики и выучить русско-английский язык". То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 августа, 2009 И всё это за раз? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение