Мамуля 1 486 Опубликовано 30 июля, 2009 точно доброе мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2009 Дай бох не последнее Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 июля, 2009 Дай бох не последнее бесконечно доброе В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 июля, 2009 Не было у Маши забот, купила Маша поросенка Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 июля, 2009 Марга, ты чтоже сразу двух купила? молодец за баклажанами моими не присмотришь? а то на огороде тока вечером буду В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2009 Маша, купи корову...подились радостью с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2009 Во что вы все играете? Тоже хочу кур, коров и травку. И баклажаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 июля, 2009 Бах Счазззз Разбежался! Мне за персиками-то и то следить лень, а ты про баклажаны! svhil На корову денежек совсем нет Теперь из-за свинюшки еще долго не будет Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 июля, 2009 Во что вы все играете? Тоже хочу кур, коров и травку. И баклажаны! эта в контакте есть такая играя счастливый фермер, поскольку буся у мени в друзьях, она периодически приходи на мой огород, есть такая функция, прибирается там, и за это гуглит баклажаны, помадоры ну или что там почитать со стороны мы все свихнулись В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июля, 2009 Дочка сегодня уже на ноги первый раз сама встала. При этом ещё не сидит, но уже стоит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2009 Во что вы все играете? Тоже хочу кур, коров и травку. И баклажаны! эта в контакте есть такая играя счастливый фермер, поскольку буся у мени в друзьях, она периодически приходи на мой огород, есть такая функция, прибирается там, и за это гуглит баклажаны, помадоры ну или что там почитать со стороны мы все свихнулись Я в контакте тут совсем недавно зарегилась, чтобы видео смотреть. У меня тамо такая фантастичная страничка, што я ни к кому в друзья не собиралась идти, вси равно мну никто не узнает Ладно, надо зарегить нормальную страничку и тоже пойти за вашими огородами поухаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 июля, 2009 Дочка сегодня уже на ноги первый раз сама встала. При этом ещё не сидит, но уже стоит. проздравляю, помню как у меня девочка пошла, так забавно и трогательно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 июля, 2009 Я в контакте тут совсем недавно зарегилась, чтобы видео смотреть. У меня тамо такая фантастичная страничка, што я ни к кому в друзья не собиралась идти, вси равно мну никто не узнает Ладно, надо зарегить нормальную страничку и тоже пойти за вашими огородами поухаживать. заходи и ко мне видео смотреть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2009 Бах Ладно, заметано Собак Праздравляю! Теперь держитесь, завязывайте шкапчики резиночками и заклеивайте розетки скотчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 июля, 2009 Ну просто всё замечательно Наконец порядок в голове...и в сумке Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение