Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2009 svhil вапще уже нифига не шутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2009 Ну а это наверное в районе Лосиного острова/ А ветерок то как готично завывает..просто капец..аж свистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2009 Вот этот розовый оттенок в непроглядной хмари - явно предвестник чего-то необычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июня, 2009 Это что-то черное висит над Армандом!А тучки такие загадочные!Ветер сильный...может мимо пройдет Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июня, 2009 Светк, спасибо за подробный фотоотчёт. По сообщениям американских синоптиков, в Москве сейчас шторм. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2009 Ща кругом все серое... так что необычного ниче не будет..обычный тропический ливень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 11 июня, 2009 Прибежала домой, почти не промокла , тока градиной по лбу разок получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 11 июня, 2009 Вечером буду купаться в Плещеевом озере Завтра буду мимо тебя проезжать ставь чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 июня, 2009 Много сисег в метро. Глаза свернуть можно Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 июня, 2009 топ 10 форума. 1 место СИСЬГИ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 июня, 2009 куда бы мне свалить от стройматериалов, щебня. пыли ... несмотря на всё это, настроение приподнятое; так и хочется всё разломать и по новой всё сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июня, 2009 Тутси(Надя)10 Сваливай ко мне на дачу..на как раз трудовый руки оч. нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 июня, 2009 Не унесло ураганом ,как Элли...И это радует!!!Ну и деревом не пришибло-хорошо!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 14 июня, 2009 проснулась сегодня в час дня) Выспалась!!! и дел много сделала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 июня, 2009 Нашёл потерявшееся вчера кольцо там, где совсем не ожидал. Его переизготовление обошлось бы в кучу времени и нервов. Сидит сейчас как влитое, и не хочет соскакивать, сцуко. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение