Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 моё 500е сообщение!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 мая, 2009 Погода радует да и вообще все хорошо! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 мая, 2009 из двух кладовок сделала «игрушку». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 мая, 2009 Приезжаю домой - а на столе меня ждёт огромный букет с запиской! Приятно, чёрт побери! И вдвойне приятно, что посуда помыта, кошка накормлена и вообще в доме всё в полном порядке)) p.s. В 6 утра отплясывали с сестрой в магазине под умопомрачительный тек-хаус... теперь всю голову сломала, где же найти эту мелодию? p.p.s. Сегодня была в ресторане The Most http://www.afisha.ru/msk/restaurant/18762/Горячий бриошь с инжиром и черничным сорбе – и все мосты сожжены А полочки для кокаина там в туалетах есть? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) сдал преддипломную практику на "отлично"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ))) ))) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 мая, 2009 Как отдохнула, Банана? Ого! Банана уже отдохнула? А я все думала, что она только собирается Как отдохнула, Банана? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 мая, 2009 На следующей неделе вроде бы пижамная вечеринка девичник намечается, тусанемсо. Мож в пижамах и до 12-ти? А то наедимся на ночь, блин, а я сейчас на миримановской диете... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 мая, 2009 Как отдохнула, Банана? На следующей неделе вроде бы пижамная вечеринка девичник намечается, тусанемсо. Ого! Банана уже отдохнула? А я все думала, что она только собирается Как отдохнула, Банана? Отдохнула отлично! Но вообще, отдых ещё продолжается - сегодня в пансионат на выходные уезжаем)) *мечтательно* А потом на дачу на несколько дней... Мож в пижамах и до 12-ти? А то наедимся на ночь, блин, а я сейчас на миримановской диете... Пижамный утренник! Девоньки, я обеими руками "за". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 мая, 2009 Lindenfarbe я поищу.... хотя голой тож неплохо ток тогда нас никуда не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 мая, 2009 Lindenfarbe У Светланы Санны и Глюка есть пижамы? Неа. Но есть ночная рубашечка из Этама с овечками.......... и тапочки с коровками А че, куда-то собираемся?! Че та я не в теме Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 мая, 2009 Позитивно прожитый день. И он еще не кончился. p.s. Безработной быть совсем и не плохо даже.... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 мая, 2009 Lindenfarbe на что смотрящего? У меня есть пижамкО с собачками Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 мая, 2009 Lindenfarbe Смотрю на свои шорты..тожа с собачками... А нотариуса в наше время нормального найти, как шикарного мужука...анрил.. Как раз тока что с родителями обсуждали... естественно нотариуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 мая, 2009 Lindenfarbe Поздравляю красотка, без тебя и твои провокационных тем тут было бы совсем тухло Поднимаю чашку чая за твое здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 мая, 2009 Lindenfarbe Я тебе всегда говорю, успеешь.. Будь выше этого, гораздо хуже удалиться, а потом возвращаться.. Это уже не айс. Всем удачно потрескать шашлычков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение