Дин@ 484 Опубликовано 16 января, 2009 NetВSD чего? что за слова такие? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 января, 2009 Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США © чего ж твоей подруге в России не живется? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 января, 2009 А здесь чего делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 января, 2009 МЧ сессию закрыл, сеня отметим УРАААА, ПЯЯЯТНИЦАААА!!! завтра в спортзал и сауну "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2009 Вчера 2 часа провела в спортзале, сегодня всё болит, но таааак приятно! А сегодня по плану выставка, куда мы так и не доехали в дни зимних каникул)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2009 Ура! Я наконец то с интернетом. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 января, 2009 Приятных выходных, раз про дэны никто рассказывать не хочет, ибо пятница пы сы пойду нарежусь в хлам В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2009 Бах Ха,а я уже! Маркезина всё! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 января, 2009 пы сы пойду нарежусь в хлам Слава богу, я не одна такая )))))) наконец-то после 5-ти понедельников наступила пятница! Я безумно счастлива! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 января, 2009 в конце месяца идем на два концерта Леночка Ваенга и посвященный Высоцкому ЗЫ: опять встреча с Димкой Харатьяном мой двойник ):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2009 Вчера хорошо посидели во вьетнамском ресторане. в другой половине зала была настоящая вьетнамская свадьба. Эти %:;№??:№?%;:№%;%;№%; всю свадьбу пели в караоке. Гостей было человек 50. И каждый гость вставал и, вместо тоста, пел песню! А аппаратура там хорошая, а пели они всё на вьетнамском. Это жесть!!! А ещё они пели миллион алых роз, но на вьетнамском. А теперь про радость - они ушли в 9 вечера, и мы ещё отлично пару часов посидели без караоке. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 января, 2009 NetВSD зачем же так жестоко-то?! А она и не из России вообщем-то! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 17 января, 2009 Сегодня суббота. Это повод для радости. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2009 Ура,первый квадрат! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 января, 2009 Очень позитивный вечер! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение